s15toの愛車 [日産 シルビア]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

2016年05月07日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
Defiですね。定番の油温、油圧、水温、ブースト、あとタコメーター。
金額は一応全部合わせた数字書いておきました。

典型的なステレオタイプの私は
「メーターはDefi以外ありえない!」
こんなのヤフオクの中古で買えばよかったのに、当時の私は
「新品以外ありえない!」
結果、すごくお金がかかって後悔しています。
オートゲージとかでよかったやん・・・

CRは視認性がとても良くて、夜なんかはイルミネーションとしても
大活躍です。結構正確だしね。
あとメモリーの記録や呼び出し、ピークの変更といった機能も充実
しています。
写真は点灯時のものにあとで差し替えておきます。

あとこのタコメーター(C2)なんですけど、全然いらなかったのに
期間限定商品だって書いてあったせいでついつい買ってしまい
ました。

そんな私は典型的な日本人でございます。

Defi-Link Meter ADVANCE CR のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi Defi-Link Meter

AIM MXS ダッシュデータロガー

SONAR SONAR ユーロテール

CAR MATE / カーメイト LUXIS セキュリティボルト フラット2ネ ...

NISMO NISMO Wheel Nut