GTめいの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

YUPITERU Super Cat Supar Cat Z250Csd + OBDⅡアダプター

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
セキュリティとセットで取り付けました。

【満足している点】
OBDⅡによる接続で、さまざまな車両ステータスが表示できる。
目立たないように、GPSアンテナは隠して設置してもらいました。
【不満な点】
取締り現場に遭遇したが、反応しないこともあり。
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Supar Cat Z250Csd + OBDⅡアダプター のレビュー

YUPITERU / Super Cat Supar Cat A200

YUPITERU / Super Cat W50

YUPITERU / Super Cat MR556si

YUPITERU / Super Cat SSP-10

YUPITERU / Super Cat VR851i

YUPITERU / Super Cat A800DR

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-920AT

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 332V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-282GA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

YUPITERU SuperCAT GWR203sd

「@gacchi23 さん、GTIに乗り続ける限り、赤派まっしぐらでいきます( ´∀`)」
GTめいです。人生初の輸入車です。 あくまで、見た目ノーマルっぽさを維持しながら弄って、車には詳しくない嫁さんにバレないように心掛けてきましたが、女性のカンは...

GOLF7 梨狩り&BBQオフ会
2016/09/12 22:14:38

ゴルフ7に限らず、車好きな方とつながり情報交換できればと思います。
SPEEDKINGSPEEDKING * TED3TED3 *
赤ベェー赤ベェー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
torukkytorukky * ズ・ロースズ・ロース

ゴルフ7 GTI Performanceに乗っています。 カタログ見たときは十分カッコよ ...