eitarouの愛車 [ランドローバー ディスカバリー4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ランドローバー純正 リチャーシャブル・トーチ
ランドローバー純正オプションの「リチャーシャブル・トーチ」です。

充電式フラッシュライトですが、リアラゲッジの壁面に充電台を兼ねたホルダーを据え付けて装着します。
2016年のカタログからディスカバリー用が掲載されたようで、初回点検のついでに装着をお願いしました。

フラッシュライトのボディは金属製で重量もあり、しっかりとした作りで安心感があります。
電池交換の必要が無いのがありがたいですね。
充電台との脱着もスムーズ、それでいて固定もしっかりとなされます。
電源は後部12Vシガーソケットより分岐して取っているようで、元のシガーソケットもそのまま使用可能です。

夜間、灯りの無い山荘等に到着した際や、緊急時などに役に立つ・・・かもしれません(笑)
入手ルート実店舗

関連整備手帳

SEIWA / Z46 アイマスク

ダイソー / サンバイザーCDホルダー

SEIWA / W331 シートバックポケット

SiMPSON / ウインドーネット

Success Kansai / ORIGIN / LUXURY MIRROR

YAC / PZ-309 シースルークロック&サーモ

マスター ワイパー

不明 ドアプロテクター(ランドローバーロゴ入り)

純正OEM中華輸入品 ディスカバリー4ランニングボード

THULE Ranger 90

不明 S25 シングルバルブ

PIRELLI SCORPION SCORPION ZERO 255/55R19