eitarouの愛車 [ランドローバー ディスカバリー4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ランドローバー純正 リチャーシャブル・トーチ
ランドローバー純正オプションの「リチャーシャブル・トーチ」です。

充電式フラッシュライトですが、リアラゲッジの壁面に充電台を兼ねたホルダーを据え付けて装着します。
2016年のカタログからディスカバリー用が掲載されたようで、初回点検のついでに装着をお願いしました。

フラッシュライトのボディは金属製で重量もあり、しっかりとした作りで安心感があります。
電池交換の必要が無いのがありがたいですね。
充電台との脱着もスムーズ、それでいて固定もしっかりとなされます。
電源は後部12Vシガーソケットより分岐して取っているようで、元のシガーソケットもそのまま使用可能です。

夜間、灯りの無い山荘等に到着した際や、緊急時などに役に立つ・・・かもしれません(笑)
入手ルート実店舗

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ シート 革シボ調 ブラック L すべり止めシート / SZ115

audio-technica / AT-SPB50 BOOGIE GOX アクティブスピーカー

NAPOLEX / Fizz Fizz-963 シートフック

星光産業 / EE-28スキマポケット

SONY / SONY NVA-CU9J

CAR MATE / カーメイト / 増設電源ユニット N BOX用 ブラック / NZ537

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 255/55R19

Head-up Display ASH-4E

Land Rover(純正) ウォータープルーフ・シートカバー

Aukey USBソケット

PIRELLI SCORPION ZERO 255/55R19

mifold the Grab-and-Go Booster™️