SORA77の"Toy-Factory(BADEN グランデ)" [トヨタ ハイエースワゴン]

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月12日
おはようございます。

気持ちの良い天気ですね。

ハリキッて仕事を・・・なんて気分にはなれず、朝からハイエースイジッテマス(๑˃̵ᴗ˂̵)っ

今日はナンバーフレーム?

名前はなんだろう?

ナンバーの台?

角度つくやつ?

名前がわかりませんが、またまた塗装です。

今回はプラサフでやってます。

絶対に成功するぜ‼️

で、前からやってたドアバイザーですが、かなりの妥協ですが何とか完成。

ドアバイザー補修
結構綺麗な出来栄えです。

遠目は・・・
ドアバイザー補修
前回、相談させてもらった時よりはプツプツがなくなっていますでしょ。

ドアバイザー補修
でも妥協してなんで、落ち着いたら、今度はスポーツバイザー買って塗装してみます。

とりあえずは終了。

後はコンパウンドで磨いて、気の持ちようのペルシードを塗って終わります。

またアップしますね。

アンダーコート noxudol

出たり、入ったり。

ポジションランプ及びウインカーランプ交換しました

ハイエース タイヤ交換(手組み)

FFヒーターメンテナンス3001

フロントウインカーステスル化

「[整備] #ムーヴキャンバス 先日当選した孫市屋T10バルブ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2626344/car/2418668/4416281/note.aspx
こんにちは。 sorapapa77です。 スノーボード家族の我が家は、ハイエース大好き家族です。 よろしくお願いします。

HEART VOICE ラブリー スイートレーベル アナム 5.0J-14 パールホワイト/ポリッシュリム
2017/12/02 19:06:14
トヨタ純正 S-GL用 バニティミラー付サンバイザー
2017/11/17 11:42:48
イーグルアイの取り付け・その2( *`ω´)
2017/10/09 14:30:40

気軽にお願いします。
車種問わず車好きな方ウェルカムです。
私も気になる方には、ドンドンアタックしていきます。
あっ‼︎
しかしSNSやってると妻がうるさいので、もしどこかでお会いしても声はかけないでください(笑)
私が1人の時は声かけてください。
面倒な私ですが宜しくお願い致します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あるからえくあるからえく *
happy37happy37 * まこちんちんまこちんちん *
ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ハイエースワゴン Toy-Factory(BADEN グランデ) (トヨタ ハイエースワゴン)
車泊メインなのでハイエースはやめられません。 快適かつラグに乗りたいです。
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
妻仕様。 可愛すぎる相棒。 グレード:GメイクアップSAⅡ 型式:DBA-LA810S ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
街乗り使用。
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
車泊、アウトドア仕様。