SORA77の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

カテゴリ : カーケア > コーティング > その他
作業日 : 2017年07月09日
こんにちは。

朝から愛知は曇り空🌥

このチャンスは逃すまいと、朝からルーフボックスのコーティング。

始めます。
まずは開封画像。

ビニールに包まれ、ラップで保護がしてありましたが、剥がしてみたら汚れが酷かったです。

非常に残念でした。

まず綺麗にして
早速、開始‼️

評判の良かったグラスウェアを塗布。

始めます。
施工は超簡単でしたよ。

1度目の塗布が終わったので、40分くらい乾燥させて2度塗りしたいと思います。

グラスコーティングコスメSP施工

ダイヤモンド キーパー施工

エーモンコーティング!!

リヤスピーカー取付ました

K's Designシートカバー取り付け

アイドリングストップキャンセラーTP032AS-W 取り付け

こんにちは。 sorapapa77です。 スノーボード家族の我が家は、ハイエース大好き家族です。 よろしくお願いします。

F2Music プレミアム・ロジウムコーティング・ヒューズFS-R1g
2017/07/27 20:06:22
Knifeless Technology Systems Design Line
2017/07/23 23:32:33
スロコン
2017/07/21 21:41:43

気軽にお願いします。
車種問わず車好きな方ウェルカムです。
私も気になる方には、ドンドンアタックしていきます。
あっ‼︎
しかしSNSやってると妻がうるさいので、もしどこかでお会いしても声はかけないでください(笑)
私が1人の時は声かけてください。
面倒な私ですが宜しくお願い致します。
AIR_0310AIR_0310 * ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
zeroshuniderzeroshunider * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
近藤family近藤family * 凸神トツゲキ凸神トツゲキ *

トヨタ ハイエースバン Toy-Factory(BADEN グランデ) (トヨタ ハイエースバン)
車泊メインなのでハイエースはやめられません。 快適かつラグに乗りたいです。
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
街乗り使用。
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
妻仕様。 可愛すぎる相棒。 グレード:GメイクアップSAⅡ 型式:DBA-LA810S ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
車泊、アウトドア仕様。