SORA77の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

作業日 : 2017年07月09日
先程の続きです。

2回グラスウェアを施工しましたが、ボックスはツルツル&ピカピカ🌟

3回目も施工しようか迷いましたが、ムーブキャンバスの分がなくなってしまうといけないのでヤメマシタ⁉️

1回目のグラスウェア
ルーフボックスの続き
何だか言い表せないくらいの艶。

そして
2回目
ルーフボックスの続き
もう鏡と化してます(笑)

そして続きで施工していいのか?わかりませんでしたが、超KAMIKAZEを施工⁉️
ルーフボックスの続き
youtubeで宣伝してるように、本当に伸びが良く、凄く塗りやすかったですよ^_^

また1時間後にどうなってるか楽しみですね。

グラスコーティングコスメSP施工

エーモンコーティング!!

ダイヤモンド キーパー施工

アシストグリップを付けませう!の巻ッッ!!

シートカバー、シートヒーター取付

LEDリフレクター取り付け①

「[整備] #ムーヴキャンバス USBスイッチホールカバーの取り付け場所 http://minkara.carview.co.jp/userid/2626344/car/2418668/4355299/note.aspx
こんにちは。 sorapapa77です。 スノーボード家族の我が家は、ハイエース大好き家族です。 よろしくお願いします。

Knifeless Technology Systems Design Line
2017/07/23 23:32:33
スロコン
2017/07/21 21:41:43
スロコン
2017/07/21 21:35:07

気軽にお願いします。
車種問わず車好きな方ウェルカムです。
私も気になる方には、ドンドンアタックしていきます。
あっ‼︎
しかしSNSやってると妻がうるさいので、もしどこかでお会いしても声はかけないでください(笑)
私が1人の時は声かけてください。
面倒な私ですが宜しくお願い致します。
たかきち(ヾノ・∀・`)たかきち(ヾノ・∀・`) * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
O23O23 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ハイエースバン Toy-Factory(BADEN グランデ) (トヨタ ハイエースバン)
車泊メインなのでハイエースはやめられません。 快適かつラグに乗りたいです。
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
街乗り使用。
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
妻仕様。 可愛すぎる相棒。 グレード:GメイクアップSAⅡ 型式:DBA-LA810S ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
車泊、アウトドア仕様。