peco@vabの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
【総評】
イイっ!!

【満足している点】
リヤメンバーのよじれを補正してくれます!!
コーナーの安定感。

【不満な点】
あたり出るまで音出ました。
でもあたり出てからは音も無いし
快適♡

てかこれが標準ぢゃなきゃダメでしょ!!!

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

CUSCO ステアリングラック補強ステー

STI フレキシブルサポートリヤ

STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

スバル(純正) フレキシブルドロースティフナー フロント

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

LAILE / Beatrush Beatrush リヤメンバースペーサー

「[パーツ] #WRXSTI REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2626393/car/2192198/8352930/parts.aspx
peco@vabです。 山梨でvabに乗っています。 これからオーディオや足回り、シートなどカスタマイズして走りを楽しみたいと思います! どうぞよろし...
Spiegelの車高調をS660で試してきました!【PR】
2017/02/16 10:15:42
油圧計・油温計追加
2017/01/31 22:30:11
西日本、大キャンペーン告知!
2017/01/24 19:00:34
参加募集中です!
スポーツからオーディオまで興味ありありです!

よろしくお願いします!
おいしい炭酸水レモンおいしい炭酸水レモン * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
REVELREVEL *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
けろーるけろーる * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 いままで長年ROM専でしたが思い切って参加しまし ...