peco@vabの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
【総評】
イイっ!!

【満足している点】
リヤメンバーのよじれを補正してくれます!!
コーナーの安定感。

【不満な点】
あたり出るまで音出ました。
でもあたり出てからは音も無いし
快適♡

てかこれが標準ぢゃなきゃダメでしょ!!!

縁あってメンバー合体しちゃいましたと合体した為ドナドナしました( ´Д`)y━・~~

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

STI フレキシブルドロースティフナー

STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピ ...

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

「定期点検とリコール点検を併せて行う事で5万キャッシュバック(*´∀`*)美味しーね☆」
peco@vabです。 山梨でvabに乗っています。 これからオーディオや足回り、シートなどカスタマイズして走りを楽しみたいと思います! どうぞよろし...

GRID センサーヒートシンク
2017/10/11 20:48:00
Jspeed / カーステーションマルシェ コーンプロテクター
2017/10/10 23:19:30
油温について、本当の考え方がわかりました。思いっきりオイルのプロから答えを頂きました。
2017/09/15 18:41:39

参加募集中です!
スポーツからオーディオまで興味ありありです!

よろしくお願いします!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LEX555LEX555 *
kk_stikk_sti * ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 黒金山都黒金山都 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 いままで長年ROM専でしたが思い切って参加しまし ...