peco@vabの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
【総評】
イイっ!!

【満足している点】
リヤメンバーのよじれを補正してくれます!!
コーナーの安定感。

【不満な点】
あたり出るまで音出ました。
でもあたり出てからは音も無いし
快適♡

てかこれが標準ぢゃなきゃダメでしょ!!!

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME EN ...

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルドロースティフナー

CUSCO 強化リアデフマウント

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

AUTO PRODUCE A3 リアセッションサポート

「@DaIじろうさん
まじすか!?その余裕(笑)漢ですね☆」
peco@vabです。 山梨でvabに乗っています。 これからオーディオや足回り、シートなどカスタマイズして走りを楽しみたいと思います! どうぞよろし...
Spiegelの車高調をS660で試してきました!【PR】
2017/02/16 10:15:42
油圧計・油温計追加
2017/01/31 22:30:11
西日本、大キャンペーン告知!
2017/01/24 19:00:34
参加募集中です!
スポーツからオーディオまで興味ありありです!

よろしくお願いします!
REVELREVEL *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ソニックプラスセンター山梨(クレアーレ)ソニックプラスセンター山梨(クレアーレ) *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
Dr.たかし(nan-taka)Dr.たかし(nan-taka) * LEGACY STILEGACY STI
スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 いままで長年ROM専でしたが思い切って参加しまし ...