peco@vabの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
【総評】
イイっ!!

【満足している点】
リヤメンバーのよじれを補正してくれます!!
コーナーの安定感。

【不満な点】
あたり出るまで音出ました。
でもあたり出てからは音も無いし
快適♡

てかこれが標準ぢゃなきゃダメでしょ!!!

縁あってメンバー合体しちゃいましたと合体した為ドナドナしました( ´Д`)y━・~~

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

アライモータースポーツ AMS Response RFBベルトバーⅠ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

STI フレキシブルドロースティフナー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

「[パーツ] #WRXSTI ハイキャスターワイドアングルアッパーマウント http://minkara.carview.co.jp/userid/2626393/car/2192198/8524361/parts.aspx
peco@vabです。 山梨でvabに乗っています。 これからオーディオや足回り、シートなどカスタマイズして走りを楽しみたいと思います! どうぞよろし...

ラルグス フルタップ車高調
2017/07/09 23:57:13
VAB WRX STI に VOLK TE37 SAGA FACE2!
2017/07/08 23:42:40
自作 TRDドアスタビライザー
2017/05/29 14:19:10

参加募集中です!
スポーツからオーディオまで興味ありありです!

よろしくお願いします!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 たっちゃんVABたっちゃんVAB *
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 いままで長年ROM専でしたが思い切って参加しまし ...