peco@vabの愛車 [スバル WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2018年01月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
サクッと装置!

乗りやすくなっだけど…
なんだろう。

低速のパワー感は純正のがあるかなー

回すとパワー出てるのは間違いないと思います(*^ω^*)

とりあえず自宅敷地内の山坂道でチェックして行こうと思います(`・∀・´)

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / ドラッガー

STI パフォーマンスマフラー

STI エキゾーストキット

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

「マフラーの音はすげー気にするのに、ブレーキの音は全く気にならない(笑)
外から聞いてたらブレーキの音騒音レベルどころじゃないね(*^ω^*)」
peco@vabです。 山梨でvabに乗っています。 これからオーディオや足回り、シートなどカスタマイズして走りを楽しみたいと思います! どうぞよろし...

車高調のロックシート緩み
2018/01/18 17:11:13
SEED STYLE(シードスタイル) OBD2 ACC/常時電源切換 分岐ハーネス
2018/01/12 20:46:40
初めてのリコイル修理
2018/01/11 17:18:21

参加募集中です!
スポーツからオーディオまで興味ありありです!

よろしくお願いします!
Shuu ☆Shuu ☆ * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
kk_stikk_sti * 黒金山都黒金山都 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 いままで長年ROM専でしたが思い切って参加しまし ...