⊆〇IIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ雄のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

SERIA スマホスタンド
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
SERIA スマホスタンド
【総評】
 当ブログ『FJ CRUISER CUSTOM記 043』にて!!

【満足している点】
 コスパ

【不満な点】
 硬くて開くのがちょっと大変
入手ルート実店舗 ※セリア

SERIA / マルチホルダー

SANKO / スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-897 スマートフォンホルダー3D

星光産業 / Stella EC-121 i ホルダーキルト BK

星光産業 / EXEA EC-147 スマホホルダー7

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

LUCKY LOCK モバイルフォンホルダー

中華 TOYOTAロゴ ノンスリップシリコンマット

FJサミット パーミットぶらぶら

トヨタ(純正) フューエルキャップホルダー

トヨタ(純正) パワーアウトレットノーティスラベル

3M / 住友スリーエム Scotch 耐熱アルミテープ

評価:

「そうなると原因を調べるためにも光軸調整をされた方がいいかもしれませんね。Dラーや民間工場などの一般的な相場は1000~2000円程度で高いところでも3000円くらいではないでしょうか。」
・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ...
トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ雄のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
Our life is our art. 僕らの人生は、僕らのアートなのさ
いすゞ ミュー mu (いすゞ ミュー)
隠れた名車 僕が学生の頃に父が乗っていた車で就職祝いとして譲ってもらった 当時乗られ ...
トヨタ スープラ ゴッキー (トヨタ スープラ)
中古だったが初めて購入した車 柿本改 マフラー TEIN 車高調 マインズ VX-RO ...
いすゞ ビッグホーン [□ ISUZU □] (いすゞ ビッグホーン)
当時所有していたスープラの燃費があまりにも悪く燃料代だけで月5万以上もかかっていたため節 ...