⊆〇IIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ雄のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

TIEGEN USB充電転送ケーブル iPhone 25㎝
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ケーブル
TIEGEN USB充電転送ケーブル iPhone 25㎝
【総評】
 当ブログ『FJ CRUISER CUSTOM記 043』にて!!

【満足している点】
 見た目良し!!
 コスパ良し!!
 スペックも高い!!

【不満な点】
 コードが硬くて曲がりにくい・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※中国の通販サイト

SEIWA / AL510 フラットUSBケーブル 0.3M L

MIRAREED / D.com PJ-1488 USBリールケーブル75cm (Lightning) BK

Kashimura / KL-17 USB充電&同期ケーブル 2m LN WH

BUFFALO(電子機器) / USB2.0ケーブル 巻き取りタイプ/BSMPC02U08BK

MIRAREED / D.com PJ-1486 USBケーブル1m (Lightning) WH

Kashimura / KD-114 リール式同期&充電ケーブル iPhone/iPod

TIEGEN USB充電転送ケーブル Android 25㎝

JAOS フットラストパッセンジャー

EAGLE EYES LEDパークシグナルランプ

Y・MT ラゲッジマット

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

星光産業 ドアドリンク&トレイ

「今年も本日で最後となりましたが、皆さまどうぞよいお年をお迎えください。
来年もまた楽しいカーライフが迎えられますように。」
何にでもハマっちゃう多趣味な奴 (≧∀≦*)テヘェ ここでは主に自動車などのカスタムの日記として使っていく予定!! ノーマルスタイルの良さを生かせる...
『TOYOTA C-HR試乗』
2017/01/15 15:20:23
トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ雄のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
Our life is our art. 僕らの人生は、僕らのアートなのさ
いすゞ ミュー mu (いすゞ ミュー)
隠れた名車 僕が学生の頃に父が乗っていた車で就職祝いとして譲ってもらった 当時乗られ ...
トヨタ スープラ ゴッキー (トヨタ スープラ)
中古車だったが初めて購入した車 柿本改 マフラー TEIN 車高調 マインズ VX-R ...
いすゞ ビッグホーン [□ ISUZU □] (いすゞ ビッグホーン)
当時所有していたスープラの燃費があまりにも悪く燃料代だけで月5万以上もかかっていたため節 ...