⊆〇IIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ雄のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

中華 MHLケーブル
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
中華 MHLケーブル
【総評】
 当ブログ『FJ CRUISER CUSTOM記 043』にて!!

【満足している点】
 スマホ画像をナビで映せる

【不満な点】
 車で使うにはケーブルコードが長すぎる・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※中国の通販サイト

YAC / PZ-660 iPhone5S/C専用ピタンコ ホワイト

WILLCOM / WM-13 DC/USBダイレクトソケット 1A

MIRAREED / PH13-06 スマートフォンホールドパッド(吸盤固定タイプ) BK

MIRAREED / Pro messe USB巻き取り充電コード au

CAR MATE / カーメイト / 回る携帯ホルダー / UP405

SEIWA / W581 モバイルトレイ BK

CAR MATE / カーメイト USB電源スイッチホールタイプ トヨタ用L ...

YAC VP-106 トヨタ車系専用USBポート

YOKOHAMA GEOLANDAR A/TーS 37х12.50R20

KURE / 呉工業 接点復活スプレー

SEIWA K355 ナンバーフレームセット

スーパーキャット300 スーパーキャット300

「今年も本日で最後となりましたが、皆さまどうぞよいお年をお迎えください。
来年もまた楽しいカーライフが迎えられますように。」
何にでもハマっちゃう多趣味な奴 (≧∀≦*)テヘェ ここでは主に自動車などのカスタムの日記として使っていく予定!! ノーマルスタイルの良さを生かせる...
『TOYOTA C-HR試乗』
2017/01/15 15:20:23
トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ雄のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
Our life is our art. 僕らの人生は、僕らのアートなのさ
いすゞ ミュー mu (いすゞ ミュー)
隠れた名車!! 僕が学生の頃に父が乗っていた車で就職祝いとして譲ってもらった最初の車で ...
トヨタ スープラ ゴッキー (トヨタ スープラ)
中古車だったが初めて購入した車 柿本改 マフラー TEIN 車高調 マインズ VX-R ...
いすゞ ビッグホーン [□ ISUZU □] (いすゞ ビッグホーン)
当時所有していたスープラの燃費があまりにも悪く燃料代だけで月5万以上もかかっていたため節 ...