⊆〇IIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ雄のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

中華 MHLケーブル
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
中華 MHLケーブル
【総評】
 当ブログ『FJ CRUISER CUSTOM記 043』にて!!

【満足している点】
 スマホ画像をナビで映せる

【不満な点】
 家庭用テレビにつけるものなのでケーブルコードが2mとかなり長い
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Kashimura / AT-30 スマートフォン ホルダー はさみこみ 吸盤式

YAC / PZ-610 リングライトソケット ツイン+USB2

D.A.D / GARSON  / ネックストラップ type オートモーティブ 【クリスタル】 クローム

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサル携帯電話ホルダー

YAC / RG-11 REALGEAR MOBILPHONE HOLDER 1

PLANTRONICS / Voyager Legend

GRIFFIN USB2ポートシガーソケット

不明 マグネットスマホホルダー

中華 アルミ製USB2ポートシガーソケット

トヨタ(純正) ストレージネット

やほー アウディーみたいな鍵

GME Antenna mounting bracket

「そうなると原因を調べるためにも光軸調整をされた方がいいかもしれませんね。Dラーや民間工場などの一般的な相場は1000~2000円程度で高いところでも3000円くらいではないでしょうか。」
・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ...
トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ雄のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
Our life is our art. 僕らの人生は、僕らのアートなのさ
いすゞ ミュー mu (いすゞ ミュー)
隠れた名車 僕が学生の頃に父が乗っていた車で就職祝いとして譲ってもらった 当時乗られ ...
トヨタ スープラ ゴッキー (トヨタ スープラ)
中古だったが初めて購入した車 柿本改 マフラー TEIN 車高調 マインズ VX-RO ...
いすゞ ビッグホーン [□ ISUZU □] (いすゞ ビッグホーン)
当時所有していたスープラの燃費があまりにも悪く燃料代だけで月5万以上もかかっていたため節 ...