⊆〇IIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ雄のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

中華 Touch Switch USB LED Light
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
中華 Touch Switch USB LED Light
【総評】
 当ブログ『FJ CRUISER CUSTOM記 043』にて!!

【満足している点】
 コスパ

【不満な点】
 車で使うにはちょっと長すぎたかな
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Corazon / LEDランプシステム

しまりす堂 / T10 汎用15灯 白 キャンセラー付き

LED Factory / 3020チップLED

Luxer1 / BRM21 / LED FLEXIBLE TAPE

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED(50cm)

シェアスタイル / LED ルームランプセット

不明 LEDバー 52インチ

不明 LED フォグランプ

中華 LED T10 ナンバー灯

不明 LED フォグランプ

METHOD RACE WHEELS MR301 16×8j

HYSTERIC GLAMOUR ステッカー

「そうなると原因を調べるためにも光軸調整をされた方がいいかもしれませんね。Dラーや民間工場などの一般的な相場は1000~2000円程度で高いところでも3000円くらいではないでしょうか。」
・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・・・・・・危険・・・・・ ...
トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ雄のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
Our life is our art. 僕らの人生は、僕らのアートなのさ
いすゞ ミュー mu (いすゞ ミュー)
隠れた名車 僕が学生の頃に父が乗っていた車で就職祝いとして譲ってもらった 当時乗られ ...
トヨタ スープラ ゴッキー (トヨタ スープラ)
中古だったが初めて購入した車 柿本改 マフラー TEIN 車高調 マインズ VX-RO ...
いすゞ ビッグホーン [□ ISUZU □] (いすゞ ビッグホーン)
当時所有していたスープラの燃費があまりにも悪く燃料代だけで月5万以上もかかっていたため節 ...