shin.m-6666の愛車 [日産 フーガ]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

2017年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
中古なんで、メンテ履歴がわからないんで、取り敢えず入れてみた。儀式みたいなもんです(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

日産(純正) トランククロージャー

日産(純正) 純正ヘッドライト