MMCLA250の愛車 [アウディ TT クーペ]

2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
GARUDA BLLED MIRROR
【総評】2014年12月購入&装着
パーツ名:GARUDA ブルーワイドドアミラーレンズ for AUDI TT
後方の死角を減らすために、バックミラーをワイドの後付けにするか、ドアミラーを広角にするか悩んだ結果、バックミラーの後付けが好みではなかったので、ドアミラーを広角にすることに。

【満足している点】
・広角ミラーなので、かなり死角が減った。
・防眩ミラーなので、後方のヘッドライトの眩しさが無くなった。(特にミニバンやトラックのヘッドライト位置が高いので、今までかなり眩しかった。)
・LED矢印がミラー部分に出るので、後方の車にもわかりやすい。
・AUDI ディラーのサービスマンの方々にも標準にしたら良いのにと好評。

【不満な点】
・車種にもよるかもしれませんが、配線がめんどくさい。
・装着されていたゴルフ6に乗ったことがあったが、右折の時LED矢印がミラーを邪魔して見にくい。車種のミラーの大きさによって見やすさが変わると思います。
(AUDI TT 8Jのミラーサイズだと全然気になりません。)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BLLED MIRROR のレビュー

GARUDA / ビタロニ セブリング用 ブルーワイドミラーキット

DANGAN RACING / Compミラー

BMW MINI(純正) / クロームミラーカバー/クロームミラーキャップ

ALBERT RICK / サテンクロームドアミラーカバー

MAVERICK / ドアミラーレンズ ブルーミラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

ONLY ONE カーボンドアミラーカバー

AUTOSTYLE WIDE VIEW BLUE DOOR MIRROR LE ...

Audi純正(アウディ) TTS用アルミルックドアミラー

不明 シリコンキーカバー

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 205/55R16

Audi純正(アウディ) フロアマット(スポーツ)

「タイヤ交換♪ http://cvw.jp/b/2627638/39886349/
車が趣味なので、気分良く楽しく乗っています。 作業メモみたいな感じになると思いますが、よろしくお願います。

メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
初の4ドアです。 チャイルドシートも装着出来て、思ったより室内が広いので、便利な車です。 ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
AUDI TT 8J(UNITRONIC Stage2+ 340HP/330TQ)
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
大学の卒業旅行のために貯金していたが、4月入社ではなく、3月入社の会社に就職が決まって卒 ...