kyuudanの愛車 [プジョー 208]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年02月02日
車検も終えたので、相棒を綺麗にしてもらいました。今回、数あるコーティングの中で選択したのは「グレアコーティング」という親水性のコーティングです(^_^)
コーティング前と後では色が違って見えるほどくっきりと塗装が映えました!
施工はクレイジーカラーズさん
関東ではグレアコーティング施工できるのはこちらだけのようです。
ステッカー類はいったん剥がし、リアスポイラーとフューエルリッドのカーボンラッピングもキレイに貼り直し!
隅々まで綺麗にして頂きましたm(__)m

クリスタルキーパーコーティング

NOJ京都で6回目のメンテナンス

グレアコーティング再施工

マフラーにアルミテープ

プジョー純正 Panasonic SDHCカーナビゲーション 2017年度 地 ...

キイロビン!!

「@てっちゃん@黒猫のり さん
だから来なかったのね😅」
kyuudanです。 初めての欧州車で、基本ノーマルで2年以上乗っていました。が、やはり無理でした・・・(^^;) キビキビと気持ちよく、自分なりに...

イベント:2018 れっぷじょ〜みぃ〜と TAM Avec la famille francaise
2018/01/14 11:31:06

基本的にはみんカラを通じて実際にお会いすることを目的としております。その点に賛同して頂ける方、かつ車・ドライブの好きな方で、愛車を大事にしている方であればどなたでも大歓迎です。車種はまったく問いません!

皆さん気軽に絡んでください(^-^)/

よろしくお願いしますm(_ _)m
ミニぱぱmk2ミニぱぱmk2 * しるぼんしるぼん *
諭(ゆう)チャン諭(ゆう)チャン * タカ407タカ407 *
FALCONFALCON * はねっちはねっち *

プジョー 208 プジョー 208
プジョー 208GTIに乗っています。 GDB → アテンザワゴン → GRB と乗り ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
奥様と子供達用。家族サービスの相棒です。