HiYuの愛車 [ホンダ CR-Z]

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

2016年06月30日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7
【総評】
FIT RS用インテークチャンバーを取り付けた時にプラグも交換しました(忘れてた・・・)

番手を一つ上げています

7月1日 画像貼り付け

【満足している点】
・とりあえず不具合はなかったこと

【不満な点】
・変化が体感出来ないこと

IRIWAY 7 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR7EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EFIX-13P

SPOON レーシングプラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

CAR MATE / カーメイト エンジンスターター TE-W1900

Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

ESPELIR SUPER DOWNSUS

ホンダ(純正) ステアリングオーディオスイッチ

「[整備] #ビート テイクオフ CRFマフラー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2628876/car/2332411/4467146/note.aspx
HiYuです。 車の記録簿として始めました。 運転していて退屈であることが嫌なので、主に自分が運転する車に関しては基本的にMT車です。 あ...

色々とお邪魔する事がありますが(共感できるものや羨ましいと思った時は『いいね』を押しますが)、人見知りなので基本的に自分からはお友達のお誘いはしません。

CORAZON RSCORAZON RS シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
kohaku@RA2kohaku@RA2 ケンドー・カシンケンドー・カシン
DoビートDoビート パコ吉パコ吉

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
ファンカーゴが本格的に壊れてきた中、マツダの初売りにお邪魔した時に展示してあった中古車。 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
所有する満足感・運転して感じる非日常感を求めて前触れもなく購入しました。 通勤は専用車 ...
スバル プレオ スバル プレオ
2015年10月31日からRA2 プレオRS-LimitedⅡ(4WDのMT)に乗ってい ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
元々は嫁の車として購入。 その後2014年6月から自分の通勤用に。 自分用にしてから ...