HiYuの愛車 [ホンダ ビート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
NARDI classic ウッド×ポリッシュスポーク
ビート購入時から装着されていたステアリングです。

個人的に、ビートやユーノスロードスターのような車に似合うデザインのステアリングだと思います。

雰囲気として似合うという事と、使いやすさというのは別ですが…。

個人的に、このステアリングは細すぎて握りにくく操作しづらいと思っていました。

ちなみにステアリング中央のビスを隠す(?)リングは取り外しています。

7月9日取り外し。

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NR>G Pilota Series

PERSONAL Grinta

momo CORSE (320mm)

DEPO RACING ディープコーンステアリング 32Φ

DEPO RACING MOMOタイプ ステアリング 32φ スエード

ホンダ(純正) DC2純正モモステアリング

「[整備] #ビート 純正OPフューエルリッド取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2628876/car/2332411/4640376/note.aspx
HiYuです。 車の記録簿として始めました。 運転していて『退屈であることが嫌』なので、自分が運転する車に関しては基本的にMT車です。 ある程...

色々とお邪魔する事がありますが(共感できるものや羨ましいと思った時は『いいね』を押しますが)、人見知りなので基本的に自分からはお友達のお誘いはしません。

シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
DoビートDoビート CORAZON RSCORAZON RS
ケンドー・カシンケンドー・カシン kohaku@RA2kohaku@RA2

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
ファンカーゴが本格的に壊れてきた中、マツダの初売りにお邪魔した時に展示してあった中古車。 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
所有する満足感・運転して感じる非日常感を求めて前触れもなく(嫁に相談もなく)購入した車。 ...
スバル プレオ スバル プレオ
2015年10月31日からRA2 プレオRS-LimitedⅡ(4WDのMT)に乗ってい ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
元々は嫁の車として購入。 その後2014年6月から自分の通勤用に。 自分用にしてから ...