eshikari:SF-5の"石狩エブリイDA64W号" [スズキ エブリイワゴン]

F1風LEDバックフォグ点灯したよ( ´ ▽ ` )ノ

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > その他
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2629254/album/312966/
作業日 : 2017年06月18日
4月に取付けて配線できていなかったバックフォグψ(`∇´)ψ
やっと弄弄許可がおりてウキウキしながら取り掛かりo(^▽^)o
配線は、右テールの車体側からのスモールから取り、アース(-)はナンバー裏のボルトから取りましたが中々アースが取れなくて・・・(汗)
車庫の中での全体画像です( ̄^ ̄)ゞ
次はいつ弄弄許可がおりるのかな~~( ̄◇ ̄;)
その他の写真

エブリィ取説のランプ交換方法は正しいですか?

一応ランプ交換終了!!

テール/ブレーキランプバルブの交換...というよりはコンビランプユニットの外し ...

そのまま挿入(笑)

副産物の連帯責任!

REIZ LEDテールランプの小細工

「@直管のshin さん\(^o^)/エェ〜〜ですねψ(`∇´)ψ 見せに来て下さい( ̄^ ̄)ゞ 小樽港で待ってます*\(^o^)/*」
eshikari:SF-5です。よろしくお願いします。 50半ば過ぎのおじさんです。 気持ちだけ若ぶって参加させていただいております。 こんなおじさんを可...

エバポレーター清掃エアコン
2017/06/11 08:21:46
誰でもできるウィンカーミラー交換 ①
2017/06/02 15:19:08
時間調節式間欠ワイパーレバー
2017/05/28 10:12:31

最近のクルマイジリ方がわからないオジサンですが、イジリ方、パーツ選び
アドバイスなどしていただける方お友達になってください。
よろしくお願いします。
cockpitcockpit *みんカラ公認 REVOLTREVOLT *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
grow1grow1 *みんカラ公認 SORA77SORA77 *

スバル フォレスター 石狩SF−5号 (スバル フォレスター)
SF–5に乗っています。よろしくお願い申し上げます。 50半ば過ぎのおじさんです ...
スズキ エブリイワゴン 石狩エブリイDA64W号 (スズキ エブリイワゴン)
念願のエブリイDA64W PZターボSPをゲットしました。皆さんヨロシクお願いします。