eshikari:SF-5の"石狩エブリイDA64W号" [スズキ エブリイワゴン]

シュアラスターさんのゼロドロップ施工したよ~〜〜( ´ ▽ ` )ノ

作業日 : 2017年10月08日
7日(土)道の駅巡り!雨降りで汚れた
エブちゃん号ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
8日(日)朝早めに起きて洗車!洗車!!戦車!!!(爆)
LINEプレゼントで頂いた
シュアラスターさんの「ゼロドロップ」が洗車用箱から顔を出して「使ってみなさい!」と語りかけているような~~(笑)
シュッシュしてスポンジで軽く伸ばして拭くだけ!
簡単コーティングじゃんψ(`∇´)ψ
コーティング施工後
またまた道の駅巡りで
エブちゃん号虫だらけ(涙)
翌朝またまた早起きして洗車!!
虫だらけのエブちゃん号があ~~ら不思議!!
いつもなら水かけながら洗剤付のスポンジで擦りながら虫を排除してたのに!
ホースの水圧だけで虫が落ちてゆくo(^▽^)o
恐るべし、ゼロドロップψ(`∇´)ψ

洗車後、また道の駅巡りへ(爆)

Keeper コーティング

ポリッシャー掛けからコーティング。

黒樹脂部分の劣化・白ボケ防止コーティング

コーティングしました。クリスタルキーパー!!

高さ・広さにビックリ スズキ エブリイ ワゴン ガラスコーティング【リボルト金 ...

ナンバープレートのWダイヤモンドキーパー施工

「@エブリマン さん、エェ〜〜ですねo(^▽^)o」
eshikari:SF-5です。よろしくお願いします。 50半ば過ぎのおじさんです。 気持ちだけ若ぶって参加させていただいております。 こんなおじさんを可...

スズキ(純正) スイフト用ワイパースイッチ
2017/11/18 11:23:13
エブリィワゴンをKICKERのスピーカー交換でサウンドアップ♪
2017/11/17 19:38:39
点火レジスタ交換
2017/11/13 10:29:46

最近のクルマイジリ方がわからないオジサンですが、イジリ方、パーツ選び
アドバイスなどしていただける方お友達になってください。
よろしくお願いします。
cockpitcockpit *みんカラ公認 エブリマンエブリマン *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スバル フォレスター 石狩SF−5号 (スバル フォレスター)
SF–5に乗っています。よろしくお願い申し上げます。 50半ば過ぎのおじさんです ...
スズキ エブリイワゴン 石狩エブリイDA64W号 (スズキ エブリイワゴン)
念願のエブリイDA64W PZターボSPをゲットしました。皆さんヨロシクお願いします。