eshikari:SF-5の"石狩エブリイDA64W号" [スズキ エブリイワゴン]

TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV
2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV
【総評】
昔からこればっかり!

【満足している点】
結構早く乾き、
さっと拭くだけで
タイヤが”ピカピカ"に!!
2本パックでお手頃価格!
安い時は、298円!

【不満な点】
ないで~す!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※石狩花川店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2599896/parts/

ノータッチ UV のレビュー

TAIHOKOHZAI / クリンビュー ガラスコート ぬり

TAIHOKOHZAI / クリンビュー 瞬速洗浄カーシャンプー

TAIHOKOHZAI / クリンビュー ガラスコート 撥水ウォッシャー

TAIHOKOHZAI / クリンビュー レザー&タイヤワックス

TAIHOKOHZAI / クリンビュー ガラスコート マッハクリア

TAIHOKOHZAI / クリンビュー ワイパーゴムクリーナー

やっすいやつやん! ドライブレコーダー

SEIWA W689 リアシートトレイ

CA / シーエー産商 フラシーカーボンハンドルカバーH-626 Sサイズ パ ...

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

2016/10/17 20:56:18
こんばんは♪

私も色々な物を試してみましたが、やはりコストパフォーマンスなコレに落ち着いてます。

タイヤのためなら、食用油が良いらしいのですが・・(油分保護の観点から)
さすがにねぇ~(^_^;)
蟻ん子、寄って来そうで恐ろしい(笑)
2016/10/18 09:52:15
こんにちは!

自分も色々試した結果
これに落ち着きました。

結構見かけたら、衝動買いしています。
車に2本、車庫に6本程あります。

洗車のたびに使うので、
月に1本半程使います。

食用油ですか!
真夏だと、”カラ"とタイヤのフライが
できそうですね(笑)
「@道路屋 さん\(^o^)/
昨年春あたりは、少し茶髪でしたが、染めるの面倒になり、アレヨアレヨといってるまに白髪が増えていきました(; ̄ェ ̄)
仕事で苦労し過ぎてるのかなー!(◎_◎;)」
eshikari:SF-5です。よろしくお願いします。 50半ば過ぎのおじさんです。 気持ちだけ若ぶって参加させていただいております。 こんなおじさんを可...
NGK / 日本特殊陶業 プレミアムRX  イグニッションコイル
2017/01/19 09:26:07
ルームランプ 増設
2017/01/13 16:02:18
なぜHIDを交換する際に空焚きが必要なのでしょうか?
2017/01/12 12:12:17
最近のクルマイジリ方がわからないオジサンですが、イジリ方、パーツ選び
アドバイスなどしていただける方お友達になってください。
よろしくお願いします。
cockpitcockpit *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 ホワイト(^_^)vホワイト(^_^)v *
スバル フォレスター 石狩SF−5号 (スバル フォレスター)
SF–5に乗っています。よろしくお願い申し上げます。 50半ば過ぎのおじさんです ...
スズキ エブリイワゴン 石狩エブリイDA64W号 (スズキ エブリイワゴン)
念願のエブリイDA64W PZターボSPをゲットしました。皆さんヨロシクお願いします。