キヨカスキー教授の愛車 [三菱 ミラージュアスティ]

carrozzeria DEH-P919

2008年06月16日
carrozzeria DEH-P919
P717を買ったその日に存在を知り、その場でPCリンクきっと共々購入したオーディオです。
選択基準は
・1DINであること
・MP3対応であること
・日本語表示可能であること
この3つでした。結果としてデザインを含めP717になったのですが…表示画像を変更可能という要素に引かれ、P717の装着期間は1週間弱でこのP919へと変更になりました。
3ウェイデジタルクロスオーバーネットワーク機能なんてものを搭載しており、モード切替でHIGH・MID・LOWの3つそれぞれの帯域を専用スピーカーで再生する事も可能で、マルチスピーカーシステムの構築前提などオーディオ性能を含め各機能の充実具合が素晴らしく、正直未だに現役で使用したい逸品です。
現在主流のカラーディスプレイならいざ知らず、有機OELの癖に画像変更可能なあたりが非常に男らしいです。私をカロ信者にしたのはこのユニットと言って間違いないです。

サイバーナビ導入にあたり退役いたしました。
※写真に表示された曲名がワシとしてヲタ精神にそぐわない物の為あえてモザイクをかけさせていただいております(ぉ

DEH-P919 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MD-P100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1289

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z132PRS

AutoGauge タコ

RECARO アンダーパッド 補修 ラバーマット 座面