黒岩・キヨカスキー教授の愛車 [三菱 ミラージュアスティ]

2009年3月30日

CRIMSON RACING SPARCO D-spec Stage1

18in 7.5J オフセット+43

交換理由はマジでいろいろある。深く聞くな。
とは言えデザイン&値段に惹かれたことは確か。
艶っ艶のデュアル5スポークは意外に渋くスポーティー。
ガリ傷だらけなのは前のオーナーの仕様です。見たい人は運転席側のみ見るように!!

関連情報URL:www.crimson-inc.co.jp/sparco/dspec1_1.html

CRIMSON / RACING SPARCO NS-Ⅱ

CRIMSON / RACING SPARCO VIPER-R

CRIMSON / RACING SPARCO NS-06 ULTRA LIGHT

平均評価 :  ★★★★★5.00

CRIMSON / RACING SPARCO SPEEDER

CRIMSON / RACING SPARCO NS-06 Cheetah

CRIMSON / RACING SPARCO NS-III