よっちゃん@戦慄のWRブルーの愛車 [スバル WRX STI]

近所の看板店に依頼 某ステッカー

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
近所の看板店に依頼 某ステッカー
左側 見る人が見ればわかる某軍のマーク、右 版権はどうかな?スバルのステッカー。

近所の看板店さんで作成してもらいました。
私にとっては最高ですねw

心配な点は耐候性と洗車時等に剥がれてしまわないかどうか、です。

フルラッピングも頼めばやってくれるそうですが、いい歳したおっさんなんで…

そのお店は列車や企業等のラッピング実績もある、そして親同士が知り合いということで、こんな小さな仕事もやってくれました。感謝します。

Silky Shark Project / テールレンズカバー Type5

G-CORPORATION / フェンダーアーチモール

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ブラッシュド

D.I Planning / サイドドアアンダーモール

GARAGE VARY / WINDING DANCER リトラクタブルインレット

doov / ヘッドライトフィニッシャー/ヘッドライトガーニッシュ

HASEPRO マジカルアートシート ウインドーモール

YR-Advance フェンダー緩衝材