ぴろし@黒レヴォの愛車 [スバル レヴォーグ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム マットブラック

2017年06月18日
メッキ撲滅作戦として30mm幅を購入。

4枚入りの商品ですが、14mmに切ると2枚取れるので2回分になります。
へたった時用に保管しておきます。

貼る時はしっかり汚れと脱脂をすれば簡単に貼れます╰(*´︶`*)╯

テープは伸びるのでかなり貼りやすいと思います!

メッキが減って大満足(*´-`)v
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム マットブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

フォルツァンド(fz) スモークテールフィルム タイプA

STI STIステッカーC

みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

fz(フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー用 4Dカーボン

STI STIステッカー(転写タイプ)

フレンズ謹製 倒福ステッカー

ぴろし@VMGCです。 2児のパパでお小遣いの範囲で自分好みのレヴォーグに仕上げていきますー。 納車が7月中旬に決まりました。それまではBP5Eですが( ´ ...

DAMD SS360-RX
2017/07/08 21:54:59
OPTIMA レッドトップ 100D23L
2017/07/01 17:37:47
HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL
2017/07/01 17:14:43

黒くてかっこいいVM目指して頑張りますので‥ご近所様よろしくお願いしまーす。

ご近所オフ会なども参加したいと思ってまーす。

関東で黒ボディ赤ピンストライプの入ったレヴォーグ(BRIDEシート)は多分…私ですw

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 yuzuponzyuzuponz *
タビトムタビトム * HIRO SEVENHIRO SEVEN *
ぎるでぃぎるでぃ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル大好き2児のパパさんです( ´ ▽ ` )ノ レガシィBP5Eからの乗換です。 ...
真っ黒GDBC
2016年8月までのメイン!嫌いじゃないんだけどポンコツ気味。