ぴろし@黒レヴォの愛車 [スバル レヴォーグ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム マットブラック

2017年06月18日
メッキ撲滅作戦として30mm幅を購入。

4枚入りの商品ですが、14mmに切ると2枚取れるので2回分になります。
へたった時用に保管しておきます。

貼る時はしっかり汚れと脱脂をすれば簡単に貼れます╰(*´︶`*)╯

テープは伸びるのでかなり貼りやすいと思います!

メッキが減って大満足(*´-`)v
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム マットブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

Prototype リアバンパーストライプ

DSHオリジナル S207サイドガーニッシュ風ステッカーv2(チェリーピンク)

STI STIステッカーC

STI ピンストライプ