555TAKAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2016年7月2日

STIフロントリップスポイラー取付

もともと付けていた物が割れてしまったので、新品を改めて購入。自分で取り付けてみました。
壊れたスポイラーを外し、新品と並べたところ。ガムテープで応急処置したところが恥ずかしい 笑
外したところ。このパーツがないと、こんなにも表情が変わってしまうんですね。
取付完了。これからは、傷付けないように気を付けたいですねf^_^;)

Dspeedカーボンボンネット

ルーフスポイラー 取り付け

BP前期型に後期スペックBバンパーを装着(過去車)

バンパーステー交換

加工リアアンダースポイラー装着

フロントタイヤ前の「エアーフラップ」交換?取り付け?(純正品)

「自分の車を見て、本当にカッコいいなって思うのは仕方がないと、最近つくづく思う 笑」
Hi, I’m Taka. Thank you for visiting my page.

555TAKAさんのスバル レガシィツーリングワゴン
2020/10/30 19:38:14
◇LS2017◇お便り Vol.1(エントリー開始のお知らせ)
2017/04/13 12:43:39
スバル レガシィツーリングワゴン 2.0GT spec.B
2016/05/25 18:39:26

念願の愛車が届きました。GVF E型になります。7年前の走行距離がなんと10,000km ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
type Jという、NA型に乗っていました。あれやこれや、本当に効果があるのかは置いとい ...
初めてのSUBARU。しっかりとした走りに大満足した車でした。色々と社外品を取り付けまし ...
SUBARU Legacy Touring Wagon 2.0GT spec.B. [C ...