w.surfの愛車 [ルノー カングー]

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
最近、ビビり音が酷くて、2回目の車検2ヶ月前にブレード交換。
Oバックスでは、良く分からないまま、店員さんに聞くなり勧められるまま、決定!
結局ボッシュのみが、カングーに該当するみたいです。値引きが効いて左右で4850円也。ディラーで純正交換よりは安かったかな(^-^)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

PIAA VALEO フラットワイパー撥水タイプ

PIAA CREFIT PLUS

PIAA CREFIT グラファイトワイパー

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフ ...

バックレバー補助? MULTIFUNCTIONAL BICYCLE MOUNT