sakubooouの"黒八STREET仕様" [マツダ RX-8]

RECARO SP-G

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SP-G
ホールド感はかなりあります!体に合うものを選びましょう!見た目も大事ですが、それが一番大事だと思います

サイドカナードに付いてるのはスレ防止のカナードガード的なやつです
こいつに関しては見た目です、ごめんなさい笑

身長170しかないのでシートの固定穴は最下段だと目線が下がり過ぎるので中段にしてみました!今後ありえないけどあと5cm伸びたら最下段にしてみます笑
入手ルート実店舗(アップガレージ)

SP-G のレビュー

RECARO / モータースポーツシェル RS-GE

RECARO / モータースポーツシェル SP-A

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER SP-G HANS

RECARO / モータースポーツシェル TS-G ALCANTARA Version

RECARO / モータースポーツシェル SP-GT2

RECARO / モータースポーツシェル RS-G SK

BRIDE ZETAⅢ

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORI ...

AutoExe スポーツドライビングシート

マツダ(純正) RX-8 レザーリアシート

マツダ(純正) RX-8後期純正シート

RECARO RS-G GK

sakubooouです。よろしくお願いします。さくって呼んでください、エイト大好きです、年の近い方、エイトに詳しい方、みんなと話してみたいです!

RX-8 飛騨ツーリング 170430
2017/05/11 06:53:56
BRIDE TAKATAコラボ リュックサック
2017/05/01 18:43:02
「加工なしのボルトオン!」“fcl.”の「純正HIDパワーアップキット」を付けてみました~!【PR】
2017/04/25 00:58:50

ロータリー好きな人申請まってます〜
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 CraftCraft *みんカラ公認
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

マツダ RX-8 黒八STREET仕様 (マツダ RX-8)
マツダ RX-8 TypeS 6MT ブリリアントブラックです。 車は大好きです!特に ...