白いFCの愛車 [マツダ RX-7]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
【総評】
納車時から装着されていましたが、軽くするために、撤去して頂きました。
ブレーキタッチが、大きく変わることは無かったです。
外したままで良さそうというのが、私の意見です。

【満足している点】
特に無し。

【不満な点】
特に無し。

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

カーピット高揚 / ブレーキマスターシリンダーストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ / マスターシリンダーストッパー

KNIGHT SPORTS / ブレーキマスターシリンダーストッパー

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

WOTY SPEED / マスターシリンダーサポート

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキマスターシリンダーストッパー

World Import Tools ロー&ワイドタイヤスロープ

メーカー不明 7インチバイザーモニター

Works Bell ラフィックスGTC

BRIDGESTONE BLIZZAK W965 165/75R15

ウィンカー ノビール

ヤフオク ハンドル