白いFCの愛車 [マツダ RX-7]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
【総評】
納車時から装着されていましたが、軽くするために、撤去して頂きました。
ブレーキタッチが、大きく変わることは無かったです。
外したままで良さそうというのが、私の意見です。

【満足している点】
特に無し。

【不満な点】
特に無し。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/723720/parts/

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

WOTY SPEED / マスターシリンダーサポート

Garage Limit / ブレーキマスターシリンダーストッパ

Nielex / マスターシリンダーガセット

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カーピット高揚 / ブレーキマスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

エーモン フロントグリルラインイルミ 青 /2928

マツダ(純正) アウターハンドル

SCY / サンクリエイティヴ ヤマモト MAZDASPEEDサイドデカール

SEIWA フレーム

ryoga フルフェイスヘルメット