ヒロニョの愛車 [アウディ A5 クーペ]

audio-technica AT-RX08 クイントハイブリッドパワーケーブル

2017年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
アンプに電源を供給しているパワーケーブルです。
クイントハイブリッド導体を採用することで,制震効果を高め,静粛感とともにつややかな音質を実現しているそうです。
やっぱりオーディオで電源は重要ですね!
しっかり音質の向上を感じることができました。
入手ルート実店舗 ※Proshop VOGUE

audio-technica / AT-RS91 オプティカルデジタルケーブル

audio-technica / AT7422 スピーカーケーブル

audio-technica / AT6A48 アートリンクオーディオケーブル

audio-technica / AT7420 スピーカーケーブル

audio-technica / AT7016MW 車載用 ハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / AT6159 OFCスピーカーケーブル

audio-technica AT-RX17P

audio-technica AT-RX28

audio-technica AT-RX09 クイントハイブリッドパワーケーブル

aFe POWER ドライタイプ リプレイスメントフィルター

不明 Audi MMI USBケーブル

BC FOGED HCS02