ヒロニョの愛車 [アウディ A5 クーペ]

BEWITH STATE A6R MONO

2017年10月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > DSP・イコライザー
BEWITH STATE A6R MONO
アンプに続いてDSPをモノラル化しました。
1チャンネルに1つDSPを使うことによって,帯域間の相互干渉がなくなり,音質が向上しました。
また,調整範囲の拡大によってかゆいところに手が届き,さらによい音になりました。

AZシリーズもいい音でしたが,A6R MONOになってさらによくなったように感じます。
まず,セパレーションの向上により,定位感や立体感等が段違いによくなっています。
加えて,調整範囲が広がったことにより,低域がさらにしまり,聴いていて心地よいです。
AZ-1CC Sunrise MM-1D DirectPlayはアナログの「究極」でしたので,こちらはデジタルの「究極」ということになるのかと思います。

導入するのは大変でしたが,後悔の無い素晴らしい音です。
入手ルート実店舗 ※Proshop VOGUE
取付注意点特殊加工が必要

BEWITH / STATE A6

BEWITH / AZ-1

BEWITH / AZ-2

BEWITH / BEWTH STATE

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE DCU-500X

JBL / MS-8

DENSO IRIDIUM TOUGH VK22

KYO-EI / 協永産業 BullLock タスキー Black

メーカー・ブランド不明 LED ナンバー灯 SMD 大粒2連 2個SET

T-DEMAND アッパーアーム

星光産業 EXEA EM-114 EXEA USB&スリーソケット4

Audi純正(アウディ) 携帯電話ホルダー