マサ1973の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

EBISU ヘッドマークチャーム 南風

2017年06月20日
EBISU ヘッドマークチャーム 南風
南風もゲットしました。(^。^)

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

ポルシェ(純正) / クレストキーホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ ジョー

Leather Custom FIRST / 本革インテリジェントキーケース Black

NISMO / キーリング(カラビナ)

Surluster ゼロプレミアム

J'S RACING フロントタワーバー

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ホンダ(純正) アルミホイールセンターキャップ

藤原産業 E-Value プレセット型トルクレンチ

「@tatuchi さん こんにちは。ミラーが全て無くなり、大きなのを拾って応急処置しました。早く密林から届くのを首を長くして待ちたいと思います。^ ^」
マサ1973です。宮城県でシャトルハイブリッドXスタイルエディション ホワイトパールに乗ってます。 乗り物全般、乗るのも、運転するのも好きで大型、大特、けん引、...

🍞美味しいパン🍞
2017/04/03 17:27:40
SOFT99 ボデイスリキズ 貼るだけシート
2017/02/26 19:37:29
Holts / 武蔵ホルト Holts A-4
2017/02/26 19:35:00

かなりの人見知りです。ハイドラもたまにですが、やってます。コメントも頑張ってして行きたいと思います。友達募集中ですので、よろしくお願い致します。誠に勝手ですが、他のみん友さんとトラブル喧嘩等起こす方は、友達解除させていただきます。(喧嘩両成敗とさせていただきます。)m(_ _)m
MINI原人MINI原人 * そうしゅんパパそうしゅんパパ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 おくジュ3R*おくジュ3R* *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
Xスタイルエディションホワイト
トヨタ アベンシス トヨタ アベンシス
トヨタ アベンシスセダン
トヨタ マークII トヨタ マークII
仕事で使ってました。217000キロで、アベンシスと入れ替えました。故障も無くいい車でし ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
お仕事用