まろんぺ~すとの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

三菱アルミニウム ガスホースカバー

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
三菱アルミニウム ガスホースカバー
一般的に使われているホースカバー。
自分がいつも利用しているホームセンターの商品がこれなだけです。
裏は難燃紙がついており、表面はアルミでカバーできます。
ガスホースを守るための物なのでエンジンルーム内で使用しても何の問題もありません。

メッキの様な感じにもなるので人によってはちょっとしたドレスアップにもなるのかな?

関連整備手帳

cretom / ロングスコップ

KONISHI / ボンド スプレーのりZ-2

SIGMA SPEED / 外向け(US仕様)コーションラベル6枚セット

maxell / マンガンリチウム電池

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート オレンジ

Nikon / AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED

自作 ぬいぐるま

マロヤ ボンネットダンパー

ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ 30×120cm オレンジ

バンドー / 三ツ星 ベルト ファン / クーラー(エアコン) ベルト

清和工業 極細インテリアモール

ダイハツ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

「[整備] #整備手帳番外編 ボルト・ナット 自作簡易テスター http://minkara.carview.co.jp/userid/2635435/car/2417457/4421938/note.aspx
基本自分でいじれるところは自分で! 付けられない…否!付けれるように付ける! それこそDIY!これこそ車の楽しみ!(`・ω・´) 的な感じで日々車生活...

車好きの友達募集しております!
気兼ねなくフレンド申請してください♪

色々アドバイスお願いします(*゚▽゚*)/
ドラ@銀ドラ@銀 * zealtribe.move.152zealtribe.move.152 *
ninjax9ninjax9 ON THE ROAD 2011ON THE ROAD 2011
Lucky strikeLucky strike zgmf1000zakuzgmf1000zaku

日産 シルビア 日産 シルビア
2004年のバーディークラブのホイールパンフレットに我が愛車が載っていました。メイン画像 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
人生初のダイハツ車! ターボ車が格安で手に入ったので購入! 通勤車なのでいじるつもりは ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
写真はないですが以前はJOG 50ccに乗ってました。 さすがに通勤時間が約1時間かかる ...
その他 整備手帳・番外編 その他 整備手帳・番外編
自分以外の車の修理や改造・自分で作った物を記念にUPしておこうと思います。 ※他人の車 ...