shimi@45の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

RAYS フォーミュラロックボルトセット

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
RAYS フォーミュラロックボルトセット
【総評】
サイズはテーパーM14×1.25
BMW純正ロックボルトを購入するが、ロックナットソケットの直径が大きすぎて使用出来なかったので、スリムタイプのこちらを購入するはめに。
購入価格は送料込み。

【満足している点】
一応、これで盗難も安心かな。

【不満な点】
他のボルトよりも出っ張る。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フォーミュラロックボルトセット のレビュー

RAYS / フォーミュラボルトセット

KYO-EI / 協永産業 / ハブボルト 10mmロング

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

M's MACHINE WORKS / ニッケルクロモリ 強化ボルト

トヨタ(純正) / ハブボルト

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(クロームメッキ)

自作 ライセンスプレートフレーム

みね商店 S25/BA155

CAR MATE / カーメイト バイアスロン スーパークイック55

不明 Mスポーツ フロントトリム

annie.co サイドスカートフィルム(カーボン調)ver.1

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト XCLEAR 超親水ミラーコートクイック(C ...

評価: ★★

「@よーこりん♪ さん、そういう時は堂々と昼飲み(笑)🍺🍶🍷🥂」
shimi@45です。よろしくお願いします。 筆不精、文章を書くのが苦手なのでたまにブログ書きます。 ノーマルで乗る予定が・・・・おかしな方向に弄りが進...

気軽にイイネやコメントで絡んで下さい。
絡みもなくて、いきなりのお友達申請はお断りする場合があります。

車種に縛りはありませんが、特にBMWに御乗りの方のみん友さん募集中です。

よーこりん♪よーこりん♪ * pikamatsupikamatsu *
俊@83俊@83 * かれんこパパかれんこパパ *
あくせる_F32/435iあくせる_F32/435i * トシ棒トシ棒 *

BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
2016/03納車になりました。 新車は手が出ないので、今回は認定中古車です。 オプシ ...