たっくん@無力の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

L'aunsport JWRC CUSTOM NEW SWIFTタイプ4リヤウイングFRP

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
友人の抖夜氏より譲って頂きました。やっぱり羽がないとね!!

チャンピオンイエローに塗装。ステー部分は黒というこだわった一品(爆)
ウイング部分が角度調整出来る&簡単に取り外せるので冬も安心です。

ハイマウントランプ移植と、配線・ウオッシャーホース用に穴開けが必要なので、自力での取り付けは難しい方かと思います。
あと、2ヶ所止めなので強度が不安ですね…
ハイマウントステーがあるので、ダメそうならそちらを使う予定。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

L'aunsport / 05/06'タイプタテ目綾織フルカーボンスプリッターWRリヤウイング

L'aunsport / 09'タイプWRスプリッターリヤハッチウイング

L'aunsport / JWRCリヤウイング

L'aunsport / EURO Racing リヤスポイラー

L'aunsport / JWRC CUSTOM リヤウイング タイプ3 (チバーズウイング)

L'aunsport / 02'タイプWRウイングBIG

VOLTEX GTウィング Type H2

不明 リアスポイラー

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

スズキ純正 「リアスポイラー(色替え仕様)」

Battle Bee Racing BBR 32ウィング version2

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

「@えぼらいと なるほど…でも片方だけなら勘違いしづらいようなwww」
みんカラ復活しました。またよろしくお願いします( ?ω?) スイフト乗ってるただのニコ厨です。みんな仲良く楽しく!!

L'aunsport JWRC CUSTOM NEW SWIFTタイプ4ウイング用ハイマウントステー(FRP製)
2017/07/08 21:35:36
2017/07/01 15:45:45

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
念願のスイフトスポーツを購入しました。大事に乗っていきます 平成24年式 ベースグレー ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
17の時バイトに通うのを楽にしたくて、原付免許取得して購入。最近は近場を移動する用です。
スズキ スイフト スズキ スイフト
2台目のスイフト。どこにでもいる普通のスイフト XG前期(2型)5MT FFです スイ ...
スズキ スイフト ノリフト (スズキ スイフト)
スイフトを探していて、試乗車上がりのRSに一目惚れして購入しました。 2014年6月に自 ...