たっくん@無力の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

L'aunsport JWRC CUSTOM NEW SWIFTタイプ4リヤウイングFRP

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
友人の抖夜氏より譲って頂きました。やっぱり羽がないとね!!

チャンピオンイエローに塗装。ステー部分は黒というこだわった一品(爆)
ウイング部分が角度調整出来る&簡単に取り外せるので冬も安心です。

ハイマウントランプ移植と、配線・ウオッシャーホース用に穴開けが必要なので、自力での取り付けは難しい方かと思います。
あと、2ヶ所止めなので強度が不安ですね…
ハイマウントステーがあるので、ダメそうならそちらを使う予定。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

L'aunsport / JWRCリヤウイング

L'aunsport / JWRC CUSTOM リヤウイング タイプ3 (チバーズウイング)

L'aunsport / JWRC CUSTOMタイプ4 リヤウイング/カーボンリヤウイング

L'aunsport / 08'スプリッターリアハッチウイング

L'aunsport / 09'タイプWRスプリッターリヤハッチウイング

L'aunsport / EURO Racing リヤスポイラー

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

評価: ★★

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC