HNP11@T-4の愛車 [三菱 eKワゴン]

intersection ワンオフ ステッカー

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
intersection ワンオフ ステッカー
なかなか良い感じです!(^o^)
というより、すごく良いです!
入手ルートその他 ※オーダーメイドです!
取付注意点特殊加工が必要

Meltec / 大自工業 / カーファン 8インチ 12V / CF-102

iteck / くつろぎマッサージシート MA-140N

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43BK 超粘着マット 四角 ブラック

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダー グリップ部 / ZSP60

SWANS / SWANS SA-614

SEIWA / P103 ナビモニターシート

YAC PZ-708 リングライトソケット ディレクション

D.A.D / GARSON DAD D.U.C.M ミニフラッグ

FUJITSU TEN / ECLIPSE 135

三峰神社 交通安全ステッカー

DBPOWER ドライブレコーダー

Leather Custom FIRST eKワゴン純正革巻きステアリングカス ...

2017/06/19 06:01:51
あーそのマークは攻殻機動隊ですか?
2017/06/19 07:47:30
おはようございます。(^-^)/
どうして それを…。
そうです。攻殻機動隊 笑い男のマークです。
中の文字 (I through what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes. )は、抜いて作って頂きました。

かなり前の作品ですが、知っている方がいるとは…。

" intersection " さんに、オーダーして作成してもらいました。

「9月26日(火)の 伊達の天気予報です。」
現在、路上復帰させる為 HNP-11を補修・鈑金・塗装を計画・進行中! パワーに合ったボディー改造し、改造申請し公認を取る予定です。 昔は、よく新港ゼ...

趣味は、クルマいじり・D.I.Y・釣り・プラモデル・山菜採り・キノコ採り・料理等!

部品製作・加工してます。工作が 好きで、ワンオフで 金属加工・電装品等 製作して、オンリーワンのクルマ作りをしてます。
マフラー加工・スポイラー製作も、ワンオフで製作してます。
shirokuma555shirokuma555 * FITSPADARSFITSPADARS *
ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認 そうちゃん106そうちゃん106 *
ABESHOKAIABESHOKAI *みんカラ公認 s-k-m-ts-k-m-t *

日産 プリメーラカミノ 日産 プリメーラカミノ
HNP-11 プリメーラカミノを路上復帰させる為 ボディー補修・鈑金・塗装を計画・進行中 ...
ヤマハ SRX250 ヤマハ SRX250
画像は、ヤマハのカタログより。 忙しくて、しばらく 乗ってません。 この単車も、乗りやす ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
部品取りに、買ったクルマですが、車検が切れるまで買い物用に!
日産 ローレル 日産 ローレル
若い頃 乗ってました。思い出深い1台です。