HNP11@T-4の愛車 [三菱 eKワゴン]

intersection ワンオフ ステッカー

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
intersection ワンオフ ステッカー
なかなか良い感じです!(^o^)
というより、すごく良いです!
入手ルートその他 ※オーダーメイドです!
取付注意点特殊加工が必要

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-28 セーフティーサイン

TRD / トヨタテクノクラフト / ワッペンBタイプ

SEEKER / シートベルトワーニングキャンセラー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック <ミッキー>

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

YAC / PZ-508 スマートフック

GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラーフェイス / シルバーロゴ ...

SERIA 買い物袋フック

BONFORM 3D フロアマット

CAR MATE / カーメイト カバー付きミラー270シルバー/DZ295

COMTEC LSシリーズ LS918

三菱自動車(純正) オプション インパネ エンブレム イルミネーション

2017/06/19 06:01:51
あーそのマークは攻殻機動隊ですか?
2017/06/19 07:47:30
おはようございます。(^-^)/
どうして それを…。
そうです。攻殻機動隊 笑い男のマークです。
中の文字 (I through what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes. )は、抜いて作って頂きました。

かなり前の作品ですが、知っている方がいるとは…。

" intersection " さんに、オーダーして作成してもらいました。

「1月17日(水)の 伊達の天気予報です。」
現在、路上復帰させる為 HNP-11を補修・鈑金・塗装を計画・進行中! パワーに合ったボディー改造し、改造申請し公認を取る予定です。 昔は、よく新港...

趣味は、クルマいじり・D.I.Y・釣り・プラモデル・山菜採り・キノコ採り・料理等!

部品製作・加工してます。工作が 好きで、ワンオフで 金属加工・電装品等 製作して、オンリーワンのクルマ作りをしてます。
マフラー加工・スポイラー製作も、ワンオフで製作してます。
atrai 1atrai 1 * だでぃ@JB23W-1改だでぃ@JB23W-1改 *
ノス次郎ノス次郎 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
☆A氏★☆A氏★ 2流整備士2流整備士

日産 プリメーラカミノ 日産 プリメーラカミノ
HNP-11 プリメーラカミノを路上復帰させる為 ボディー補修・鈑金・塗装を計画・進行中 ...
ヤマハ SRX250 ヤマハ SRX250
画像は、ヤマハのカタログより。 忙しくて、しばらく 乗ってません。 この単車も、乗りやす ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
部品取りに、買ったクルマですが、車検が切れるまで買い物用に!
日産 ローレル 日産 ローレル
若い頃 乗ってました。思い出深い1台です。