ダイヤマンの愛車 [トヨタ レジアスエース]

GLASSY ハイエース200系標準 1~4型/F・Rデッキカバーセット/レザー・ブラックステッチ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
フロントはオイル交換時に取り外す必要が無い分割式!
汚れ防止と高級感がでました。
フィット感は抜群です。

【満足している点】
元々のフロアなどに汚れが付かないようになったと思います。

【不満な点】
どの商品も同じだけど、取付はセンターコンソールに挟む必要があるので、センターコンソールボックスを外す必要があります。その時10mm🔩を外すレンチが無くて、買わなければならなかった。この際一気にセットを購入。
シートを動かす際にカバー自体が邪魔になって少し動きが悪いかもしれない。仕方ないけど。
リア側のポケットは必要なかったけど、これしかセットで売ってなかった。子供がゴミを入れないように注意してます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料無料

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル リング

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム カーボン

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

MIRAREED / secret ZONE KR-911 ラインストーンアクセサリー2

ないる屋 / BE/BHレガシィ用カーボントリムカバー(BE/BH用内外装カーボンパーツ)

AUTO COUTURE / ネックパッド

UI vehicle ロッドホルダー

評価: ★★

UI vehicle エンジンルームカバー(リア)

Valenti ORNAMENT PLATE

K'spec SILK BLAZE REAR BUMPER 2 (フォグ有り)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー アシストグリップカバー タイプ ...

TOYO TIRES TRANPATH mpZ 215/45R18