1088の愛車 [メルセデス・ベンツ CLクラス]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
メーカー不明 プロジェクターフォグランプ
某オークションにて購入したプロジェクターフォグランプです。
一万円でおつりが来る値段でしたので、hid入れてますがまぁ暗いです。
でもなんとなく憧れていたプロジェクターフォグにできて満足です(笑)
見た目も少し地味ですが…4灯にすればかっこいいかな?(笑)

K'spec / GARAX プロジェクターフォグランプ

スバル(純正) / プロジェクターフォグランプキット

AUTO FLAGS / エンジェルアイ内蔵LEDフォグ18W ボルトオンKIT

RACING GEAR / POWER HID フォグユニット

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ H11 HYPER SMD 24連 LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

BELLOF / Sirius BOLDRAY

SPRINT BOOSTER Sprint Booster

Continental ExtremeContact DW 275/30ZR19

ALCON 6POTキャリパー/ブレーキキット

YANASE ステッカー

メーカー不明 不明

Continental ExtremeContact DW 245/35ZR19