1088の愛車 [メルセデス・ベンツ CLクラス]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
メーカー不明 プロジェクターフォグランプ
某オークションにて購入したプロジェクターフォグランプです。
一万円でおつりが来る値段でしたので、hid入れてますがまぁ暗いです。
でもなんとなく憧れていたプロジェクターフォグにできて満足です(笑)
見た目も少し地味ですが…4灯にすればかっこいいかな?(笑)

スバル(純正) / プロジェクターフォグランプキット

K'spec / GARAX プロジェクターフォグランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA パーフェクトスカイ HB3/HB4 30Wキット / GFK660

FET / CATZ HIDフォグ MSC HID ライジングホワイト

AUTO FLAGS / エンジェルアイ内蔵LEDフォグ18W ボルトオンKIT

IPF / Rev.X1 CLEAR/GOLD

Continental ExtremeContact DW 275/30ZR19

メーカー不明 不明

Continental ExtremeContact DW 245/35ZR19

ALCON 6POTキャリパー/ブレーキキット

SPRINT BOOSTER Sprint Booster