ogawajun1の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

LUNA / ルナインターナショナル HIACE 200系 4型 トップグレード インテリアパネル 14P

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
パネル装着後もナビ周りとメーター周りの着脱が可能な商品です。

【満足している点】
構成されているパーツが分解も考えて作られているので、各パーツの着脱をしても剥がす必要がない。 (構成されている純正パーツごとにパネルを張ることが出来る)パネル装着後にナビを交換、アンプ増設、シフトゲートパネル着脱、右のダクト着脱など今後パーツ交換でパネルを外す機会があると考えてこのメーカーにしました。
製品は値段が高いので良くできています。

【不満な点】
結構納期がかった上に傷があるパーツが届き、その後に届いた代替品も塗装にエアが入ったような模様があり、また再送となった。
注文から結構な日数がかかった。。。
パーツは自然光の太陽の下でよく確認したほうがいいと思います。
購入先のSHカンパニーさんはこの件を間に入り良くしてくれました。
商品自体に不満はありません。

入手ルートネットショッピング ※SHカンパニー

LUNA / ルナインターナショナル / クロームパネル セカンドシート サイドテーブル 2ピース セット

LUNA / ルナインターナショナル / クロームパネル ドアハンドル内側 2ピース セット

LUNA / ルナインターナショナル / メッキ3Pパネル

LUNA / ルナインターナショナル / インテリアパネル

LUNA / ルナインターナショナル / エグゼクティブパッケージ

RSW / カーボンオーディオパネル

不明 4型 S-GL ダークプライム専用 黒木目マホガニー調 インテリアパネ ...

K'spec SILK BLAZE インテリアパネル

WALD ドアパネル

トヨタ(純正) 4型インテリアパネル(スーパーGL・グランドキャビンタイプ)

ワールド エアコン吹き出しパネル

メーカー不明 メーターパネル

「[整備] #ハイエースバン 200系ハイエース4型新型ホワイトアンバーウインカーポジション取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2639772/car/2207144/4385880/note.aspx
スノーボーダーのogawajun1です。 ハイエース S-GL ダークプライム 4WD(LSD付き) ハイエース100系4WD後期ワゴンから乗り換え...

ハイエースでカスタムを楽しんでいる方

いろいろ情報交換しましょう。

よろしくお願いします。
1105kazz1105kazz * ボルドーエースボルドーエース
ダイヤマンダイヤマン 三姉妹の父なのだ三姉妹の父なのだ
saku-39saku-39 電気職人電気職人

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
福島県在住のスノーボーダーです。 トヨタ ハイエースバン S-GL ダークプライム 4W ...