craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

j-blood カーボンボンネット&カーボンリトラカバー
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月11日
カーボンボンネット
カーボンリトラカバー

もうすぐ掲載終了!

BRIDE仕様ドアトリム張替 助手席

ついでにやってもらってます

FRPボンネット交換

タペットカバー交換

AE111 トランクウェザーストリップラバー交換

フロントスプリング交換1

2017/02/08 21:27:09
はじめまして!
いきなりですが質問です!!
j-blood製のカーボンボンネット、フィッティングは純正ボンネットと比べてどんな感じでしょうか??
2017/02/08 21:50:58
質問ありがとうございます。j-bloodのカーボンボンネットですが、純正ボンネットとあまり遜色ない感じではあるんですが、厚みが少し薄いきがします。見た目重視で購入したんで、綾織のクオリティは気に入っています。ですが剛性や強度的なものを求めたくなりましたので、インパルスのドライカーボンボンネットを先日オーダー致しました。剛性を求めているのであれば、ウェットカーボンのj-blood製はもの足りない感じはございます。
2017/02/10 12:16:14
返信ありがとうございます。
フィッティングはいいとのことですね!
ドライカーボンですか!!
いいですね〜♪
私もドライカーボンがホントはいいんですがお値段がとても高くて手が出せません(涙)
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq * Jun86Jun86 *
REVELREVEL *みんカラ公認 トシオ@越谷トシオ@越谷 *
GINO13GINO13 K20AK20A
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。