craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】先日まで14incの8スポークでしたが、神奈川最終決戦仕様計画へのアップデートとして15inc7.5Jに変更しました。安定感がかなり上がったのと、以前の14incが古いホイールだったんで、140km前後域だけ微妙な振動があったんですが、新しいホイールでそれが無くなったんで嬉しくついついアクセルを踏んでしまいます。

【満足している点】以前のホイールに比べて全体に綺麗です(新品やから当然だとおもいますが…)フェンダーとの見た目の関係性も、このサイズでバッチリでした。

【不満な点】なし

Eight Spoke F8 Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke Eignt Spoke F8F Type

TRD / トヨタテクノクラフト TF1

SSR MARKⅡ

RAYS VOLK RACING TE37V

arrow enterprise Black Racing 8スポークアルミホ ...

STANCE CONCEPT STANCE CONCEPT Whopper

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...