craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】先日まで14incの8スポークでしたが、神奈川最終決戦仕様計画へのアップデートとして15inc7.5Jに変更しました。安定感がかなり上がったのと、以前の14incが古いホイールだったんで、140km前後域だけ微妙な振動があったんですが、新しいホイールでそれが無くなったんで嬉しくついついアクセルを踏んでしまいます。

【満足している点】以前のホイールに比べて全体に綺麗です(新品やから当然だとおもいますが…)フェンダーとの見た目の関係性も、このサイズでバッチリでした。

【不満な点】なし

Eight Spoke F8 Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke Eignt Spoke F8F Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

arrow enterprise Black Racing 8スポークアルミホ ...

TANABE SSR マーク3

SSR ロンシャン 7.5j+5

YOKOHAMA SUPER ADVAN Racing SA3R

ダイソー スマートフォンホルダー

パネルボンド専用ガン 不明

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
ひさっち★ひさっち★ * apex555apex555 *
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq トシオ@越谷トシオ@越谷
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...