craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

j.blood カーボンボンネット

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
j.blood カーボンボンネット
【総評】しばらく頭文字Dでの秋名のハチロク仕様だったんですが、神奈川最終決戦仕様へむけて、まずは印象が変わるボンネットからアップデートしました。以前のボンネットより断然軽いことぐらいしか素人の私にはわかりませんが(苦笑)ボンネットピンはつけていません。

【満足している点】見た目(笑)

【不満な点】なし

カーボンボンネット のレビュー

j.blood / カーボンボンネット Type3

j.blood / カーボンボンネット Type2

j.blood / カーボンボンネット インフュージョン

j.blood / カーボンボンネット Type1

j.blood / ボンネット Type2 FRP

j.blood / FRPボンネット

インパルス ドライカーボンボンネット&ドライカーボンリトラカバー

キノクニ / ランマックス クイックキャッチ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION MTシフトブーツ

RAYS ハブリング

CAR MATE / カーメイト 不明×2

「[パーツ] #スプリンタートレノ ストリートオイルキャッチタンク http://minkara.carview.co.jp/userid/2640097/car/2207482/8600105/parts.aspx
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...

聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59

ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
パンダくさのパンダくさの * ayapanchiayapanchi
REVELREVELみんカラ公認 K20AK20A
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 GINO13GINO13

トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。