craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

Nielex / マジカルクロス NC(センターアンダークロス)(No3-Sec)

THINK DESIGN / スタビライザーブラケット

Nielex / マジカルクロス NC(フロントステアリングリンク)(No1-Sec)

D-SPORT / ダブルクロスビーム リヤ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

PRO STAFF エックスマールワン コーティングシャンプー

忘れた カーボンケブラーボンネット

エキスパートOZ 後期トレノクリアウィンカーレンズ

BRIDE ZETA3

トヨタ(純正) ベンチレーションホース

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq トシオ@越谷トシオ@越谷
238.238. 雪風86雪風86
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...