craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

Nielex / ナックルアームサポートND

Nielex / ラックスタビライザー

3Q自動車 / リジットブッシュ

DUNLOP DIREZZA DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 20 ...

NARDI CLASSIC LEATHER コンペディション 36パイ

オリジン フロントバンパー

トヨタ純正 ベーンポンプ アイドルプーリー

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/45/16

Fine Racing Design製 FRDブラケット交換タイプテンションロ ...

「昨日の夜の雨で、黄砂だらけになってもーたんで、朝から洗車dayです。」
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
238.238. * K20AK20A *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム REVELREVELみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 あき@AVENSISあき@AVENSIS
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。