craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

COLT SPEED / フロント クロスメンバーサポート

J'S RACING / リアモノコックバー

AUTO PRODUCE A3 / Agress クロスメンバーサポート

CUSCO テンションロッドバー

メーカー・ブランド不明 ステアリングシャフトブーツ遮熱板

Surluster カーシャンプー1000

クジ精機製作所 LED/Y

TODA RACING製 FIGHTEXピロアッパーマウント

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
ayapanchiayapanchi * 湘南ベイスターズ湘南ベイスターズ
REVELREVELみんカラ公認 あき@AVENSISあき@AVENSIS
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...