craig kellyの"ハチ" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

M&M HONDA / Rear Monocoque Bar / リアモノコックバー

ベルコ / パワーウレタン

arrow enterprise Black Racing 8スポークアルミホ ...

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウェッジ プレミア ...

BRIDGESTONE SIEG-F

PIT WORK F-ZERO

メーカー・ブランド不明 ストラットタワーバー

浮谷商会 ステッカー

「秋雨などには負けじと家の中で攻めて⁈いやドライブしてます(^_^)v」
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...

邑楽ハチロクMT
2017/09/22 05:03:16
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59

ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 REVELREVELみんカラ公認
ひろくん (ひろき)ひろくん (ひろき) Jun86Jun86
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ スプリンタートレノ ハチ (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。2017/8/26に5バル ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。