craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

Nielex / マジカルクロス

Tuckin99 / kachikachi君 / カチカチくん

EMOTION FUKUOKA / フロントロアコントロールアーム補強ブラケット

メーカー・ブランド不明 ステアリングシャフトブーツ遮熱板

CUSCO テンションロッドバー

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 195/50R15

KAISE デジタルテスター

ヤフオク仕入れ カーボンボンネット

Kai Power AE86用280φ FC3S・FD3S 4ポッドブレーキ変 ...

「洗車日和です。」
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 GINO13GINO13
あき@AVENSISあき@AVENSIS (^-ω-pノリq(^-ω-pノリq
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。