craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

Motor Sports Garage Active / シートレールバー

KNIGHT SPORTS / フロント4ポイントアンダーブレースバー

SURUGASPEED / フロアバー フロント

トヨタ(純正) 43512-12130

WAKO'S VAC / バリアスコート

EZ LIP EZLIP

YOKOHAMA ADVAN ARA

カーベスト MAXX ALE-57PIW T10ウェッジ球

RING STAR ドカット D-4700

「[パーツ] #スプリンタートレノ ストリートオイルキャッチタンク http://minkara.carview.co.jp/userid/2640097/car/2207482/8600105/parts.aspx
craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...

聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59

ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
GINO13GINO13 * REVELREVEL *みんカラ公認
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トシオ@越谷トシオ@越谷 * パンダくさのパンダくさの

トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。