craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】こんな小さいアップデートでも、ハチロクがスムーズライドしてくれます。

【満足している点】ドアの閉まり方が、高級感のあるバタンって音になりました(笑)

【不満な点】なし

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

AOI SPORT / リアモノコックバー

SPIEGEL / リアモーションアジャストアーム

J'S RACING / SPLクロスバー

CUSCO テンションロッドバー

メーカー・ブランド不明 ステアリングシャフトブーツ遮熱板

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/45/16

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR kiwami 紅

fcl 35W-55W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ちいちゃん56ちいちゃん56 *
REVELREVELみんカラ公認 トシオ@越谷トシオ@越谷
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq Jun86Jun86
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
スノーボードへ行くために乗ってます。