craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

BELLOF Optimal アクティブホワイト 4300K D2R
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
【総評】ノーマルのライトでは雨の日の夜が暗かったんで変更しました。

【満足している点】RAYBRIGマルチリフレクターにもしたんで、夜道はかなり明るくなりました。

【不満な点】なし

Optimal アクティブホワイト 4300K D2R のレビュー

BELLOF / Optimal 6300K タイプ(サイズ)不明

BELLOF / リバースミラーバルブ T20

BELLOF / HID Bulb Kit アクティブホワイト 4300K

BELLOF / RIGEL X2 6600K D2S/R

BELLOF / シリウス ターンシグナル LEDバルブ PSY24タイプ

BELLOF / STANDARD HID Spec EX

PHILIPS X-TREME VISION H4 ヘッドライトバルブ

Valenti JEWEL LED BULB 6500K T10ウェッジ VL ...

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウェッジ プレミア ...

BRIDE BRIDE生地

トヨタ(純正) レジスター

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
ayapanchiayapanchi * 湘南ベイスターズ湘南ベイスターズ
REVELREVELみんカラ公認 あき@AVENSISあき@AVENSIS
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...