craig kellyの"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Sylphide(シルフィード) /  IKC ルミクールSD
【総評】暑がりの私は過ごしやすい夏でした。

【満足している点】車内の温度が陽射しで急激に上がらず、エアコンにも優しい感じです。

【不満な点】なし

ルミクールSD のレビュー

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-008HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD 8000HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7015

不明 カーボン調シール

? 社外スモークテール

トヨタ(純正) 寒冷地用リダクションセル

AUTOBAHN88 AE86 ハッチバックダンパー

HASEPRO ドリンクホルダー用コースターCOSCA(チェッカーフラッグ)

Sabelt 4ポイントハーネス

craig kellyです。よろしくお願いします。AE86について、まだまだ無知なところがありますので、皆さん色々とご指導お願いします。頭文字Dがきっかけで、車...
聖地巡礼 神奈川
2016/09/17 14:20:59
ハチロクについて、まだまだメカオンチです。チューニングについて色々と情報交換お願いします!頭文字Dが好きな方もよかったら絡んでやってください。
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
(^-ω-pノリq(^-ω-pノリq トシオ@越谷トシオ@越谷
238.238. 雪風86雪風86
トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
トヨタ AE86TRUENO前期GT-APEXに乗っています。これから少しずつ手を加えて ...