裏表ヤマネコの愛車 [ダイハツ キャストスタイル]

Surluster ウォッシングスポンジ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Surluster ウォッシングスポンジ
【総評】

新車ですしポリマーシーラント施工車ということもありシュアラスターのスポンジを使っています♪

持ちやすくてシュアラスターのシャンプーとの相性もよく洗いやすいです♪

柔らかいので傷もつきにくいと思います♪

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ウォッシングスポンジ のレビュー

Surluster / ブラックレーベル ハイブリッドクロス

Surluster / プラチナウォッシュ ハイブリッドクロスPW

Surluster / マイクロファイバークロス

Surluster / ワックススポンジ

Surluster / 洗車用スポンジ

Surluster / 鏡面仕上げクロス

SEED STYLE(シードスタイル) T20 ハイフラ防止ソケット 6Ω

GARAX ハイパワーLEDバックランプ

ダイハツ(純正) グリル

ダイハツ(純正) シフトノブ(本革)[08466-K2006]

ダイハツ(純正) ミラーカバー

Sphere Light Sphia Light LED RAIZING

#2017年愛車カスタム計画 今年はミニライトのホイールにする!!」
裏表ヤマネコです。よろしくお願いします♪ ダイハツ キャストスタイルの購入を機に登録しました( ´ ▽ ` )ノ 平成28年7月24日納車さ...
特にキャストスタイル、キャストアクティバ、キャストスポーツの方どうぞ♪

キャストスタイルオーナーさん向けのグループを作りました!
よろしければこちらもどうぞ(^ ^)

てんぱぱ403てんぱぱ403 * てんてんぞうてんてんぞう *
ヨッシー7777ヨッシー7777 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
風舞風舞 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
27年5月30日に新車で契約、7月24日に納車されました。 納車時走行距離 8km 契 ...