裏表ヤマネコの愛車 [ダイハツ キャストスタイル]

Surluster ウォッシングスポンジ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Surluster ウォッシングスポンジ
【総評】

新車ですしポリマーシーラント施工車ということもありシュアラスターのスポンジを使っています♪

持ちやすくてシュアラスターのシャンプーとの相性もよく洗いやすいです♪

柔らかいので傷もつきにくいと思います♪

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ウォッシングスポンジ のレビュー

Surluster / プラチナウォッシュ 鏡面仕上げクロスPW

Surluster / ワックススポンジ

Surluster / 鏡面仕上げクロス

Surluster / ワックスふき取りクロス

Surluster / ウォッシンググローブ

Surluster / ブラックレーベル ハイブリッドクロス

WD(ワイド) スタイリッシュナンバーフレーム クロームメッキ ブラックライン ...

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー K-Car

MINILITE MC-40

徳豊商事 ハイフラ防止抵抗 50W 6Ω

RL パイピングバイアス

ダイハツ(純正) カーペットマット(高機能タイプ、ダークベージュ)

#2017年愛車カスタム計画 今年はミニライトのホイールにする!!」
裏表ヤマネコです。よろしくお願いします♪ ダイハツ キャストスタイルの購入を機に登録しました( ´ ▽ ` )ノ 平成28年7月24日納車さ...
特にキャストスタイル、キャストアクティバ、キャストスポーツの方どうぞ♪

キャストスタイルオーナーさん向けのグループを作りました!
よろしければこちらもどうぞ(^ ^)

まっちゃん@プリンまっちゃん@プリン * サーロイン@BLFFWサーロイン@BLFFW
風舞風舞 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム てんてんぞうてんてんぞう
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
27年5月30日に新車で契約、7月24日に納車されました。 契約内容 グレード:Gタ ...