こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

エンジンオイル&ミッションオイル&クーラント交換

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月07日
80,000キロ超の中古車購入で、オイル関係が心配だったので、フラッシング→オイル&エレメント交換、ミッションオイル交換、クーラント交換を行いました。
エンジンオイルはWRC CUSTOMエンジンOIL10W-30(SWIFT専用)、ミッションOILはクスコ製75W-85、クーラントは純正同等品。
走行81,800キロにて交換。
ミッションオイルは交換時、かなり鉄粉が出ていたとの事で、交換して良かったです。

エンジンオイルは、以前より気になっていたWRC CUSTOMエンジンOIL10W-30(SWIFT専用)ですが、「トルクアップ」、「高回転の伸びアップ」の謳い文句通りの効果はあると思います。

(Photo by フリ@隊長)

エンジンオイル交換 2017/4/22

初の社外オイル!

17回目のエンジンオイル交換

オイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

「プロジェクト“BLUE”-アコギ編- http://cvw.jp/b/2640832/40141271/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...

偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
もんじぃもんじぃ * フリ@隊長フリ@隊長 *
AKIRAAKIRA 衛@ 腰痛衛@ 腰痛
ボン太@32ボン太@32 una@ベネットuna@ベネット

スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
メインギター売却により、現在のメインギターに昇格。
その他 楽器 その他 楽器
メインのアコースティックギターです。