こば@HT81Sの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

不明 エアロワイパーブレードT170(左右セット475mm・450mm)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
オクで激安エアロワイパーを撃墜!
これも、いつ交換したのかわからないので即交換。

【満足している点】
ノーマルより見た目スッキリ。
激安品だけど、拭き取りに問題は無い様。
交換簡単!

【不満な点】
商品代金より送料の方が高かった...。

まだ雨天で使用してないので、評価は普通で。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

トヨタ(純正) / リヤワイパー倒立化

maruenu / ワイパー替えゴム

七虹 / スノーワイパーブレード(雪用)

H-SPORT / リアワイパーデリートプラグ

PIAA / SPORZA スーパースポイラーワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「なまじっか2連休取っちゃうと、今日の仕事調子が出ない...」
こば@HT81Sです。 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていましたが、訳あって手放してしまいました。 ひょんな事から2016年7月5日、中古にて...
偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!
衛@ 腰痛衛@ 腰痛 * フリ@隊長フリ@隊長 *
もんじぃもんじぃ * かぶべぇかぶべぇ
ぽえ74ぽえ74 Black-BulletBlack-Bullet
スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...