こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

クリエイト / Jaspa スタイリッシュフレーム

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
クリエイト / Jaspa スタイリッシュフレーム
フロントナンバープレート周りが寂しかったので取り付け。
定番チューンの下向きナンバーベースですが、顔つきがちょっぴり引き締まりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スタイリッシュフレーム のレビュー

クリエイト / Jaspa / グラデーションナンバーカバーセット

クリエイト / Jaspa / ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

クリエイト / Jaspa / ナンバーアンダーベース

クリエイト / Jaspa / XL38 ナンバーカバーセット 軽自動車用 スモーク

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

クリエイト / Jaspa / XL35 ナンバーカバーセット 普通車用 クリア

REIZ TRADING ナンバーフレーム シリコン製

不明 汎用ナンバーステー

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

スズキ(純正) LED付ナンバープレートリム

星光産業 EX-150 アクセントキャップ

不明 ユーロナンバー

「近況まとめ http://cvw.jp/b/2640832/40325599/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...

偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
ぽえ74ぽえ74 * フリ@隊長フリ@隊長 *
もんじぃもんじぃ * ボン太@32ボン太@32
衛@ 腰痛衛@ 腰痛 ミシケン@HT81Sミシケン@HT81S

スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
メインギター売却により、現在のメインギターに昇格。
その他 楽器 その他 楽器
メインのアコースティックギターです。