こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

クリエイト / Jaspa スタイリッシュフレーム
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
クリエイト / Jaspa スタイリッシュフレーム
フロントナンバープレート周りが寂しかったので取り付け。
定番チューンの下向きナンバーベースですが、顔つきがちょっぴり引き締まりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スタイリッシュフレーム のレビュー

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

クリエイト / Jaspa / XL38 ナンバーカバーセット 軽自動車用 スモーク

クリエイト / Jaspa / グラデーションナンバーカバーセット

クリエイト / Jaspa / ナンバーアンダーベース

クリエイト / Jaspa / XL35 ナンバーカバーセット 普通車用 クリア

クリエイト / Jaspa / ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

MOON EYES ライセンス フレーム

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット

NAPOLEX WD-130 ライセンスフレーム <ミッキー>

ヤフオク産 ナンバーフレーム

ダイコン卸 直販部 ナンバーボルトリング

SEIWA K210 バリアブルナンバーステー2

「なんとかなる? http://cvw.jp/b/2640832/39838507/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...
偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
ぽえ74ぽえ74 * もんじぃもんじぃ *
スミス@鬼スミス@鬼 * フリ@隊長フリ@隊長
Black-BulletBlack-Bullet 衛@ 腰痛衛@ 腰痛
スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
現在のメインギターその1です。
その他 楽器 その他 楽器
練習用ギターです。