こば@HT81Sの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
カーボンウイングをあえて車体同色に塗装し、さりげないオシャレ感を演出。
オクで格安出品されていた物を撃墜。
取り付けはモン江戸さんでお願いしました。

事前に店長から言われてわかっていた事ですが、ノーマルスポイラーの台座の方がGTウイングの台座より一回り大きいから、剥がした跡が塗装が剥げて地肌の鉄板が出ている所も有り、早急にタッチアップが必要...。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

カーボンGTウイング MSE のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

KC TECHNICA / シャトルGTウイング

Do-Luck / 3D Carbon Rear Wing

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC