こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
カーボンウイングをあえて車体同色に塗装し、さりげないオシャレ感を演出。
オクで格安出品されていた物を撃墜。
取り付けはモン江戸さんでお願いしました。

事前に店長から言われてわかっていた事ですが、ノーマルスポイラーの台座の方がGTウイングの台座より一回り大きいから、剥がした跡が塗装が剥げて地肌の鉄板が出ている所も有り、早急にタッチアップが必要...。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

カーボンGTウイング MSE のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

CUSCO / GTウィング 三次元カーボンタイプ

orranje / G-Wing Spoiler

不明 リアスポイラー

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC

Battle Bee Racing BBR GTウイング

L'aunsport JWRCリヤウイング

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

「なんとかなる? http://cvw.jp/b/2640832/39838507/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...
偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
ぽえ74ぽえ74 * もんじぃもんじぃ *
スミス@鬼スミス@鬼 * フリ@隊長フリ@隊長
Black-BulletBlack-Bullet 衛@ 腰痛衛@ 腰痛
スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
現在のメインギターその1です。
その他 楽器 その他 楽器
練習用ギターです。