こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
カーボンウイングをあえて車体同色に塗装し、さりげないオシャレ感を演出。
オクで格安出品されていた物を撃墜。
取り付けはモン江戸さんでお願いしました。

事前に店長から言われてわかっていた事ですが、ノーマルスポイラーの台座の方がGTウイングの台座より一回り大きいから、剥がした跡が塗装が剥げて地肌の鉄板が出ている所も有り、早急にタッチアップが必要...。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

カーボンGTウイング MSE のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

AS SPORT / カーボンリアガーニーフラップ

KAKUMEI MOTORSPORTS / カーボンリアスポイラー

SUNLINE RACING 3D-GTwing TypeⅡ

Kansai SERVICE カーボンリアウイング

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

スズキ純正 「リアスポイラー(色替え仕様)」

「近況まとめ http://cvw.jp/b/2640832/40325599/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...

偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
もんじぃもんじぃ * フリ@隊長フリ@隊長
衛@ 腰痛衛@ 腰痛 RUI@チームキウチRUI@チームキウチ
ミシケン@HT81Sミシケン@HT81S ZERO*HAMPZERO*HAMP

スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
メインギター売却により、現在のメインギターに昇格。
その他 楽器 その他 楽器
メインのアコースティックギターです。