イトクラの"青ジムニー" [スズキ ジムニー]

fiveAstar ハイマウントストップランプ (LED24連)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
fiveAstar  ハイマウントストップランプ (LED24連)
【総評】
現在のジムニーでは使用していないパーツのひとつ。
昔の特別使用車ってハイマウントなかったのよね。
純正品をオクで調べるが高い…
じゃあこれでいいやと汎用中華ランプに手を出す。

【満足していた点】
・リアゲートのベース部分にハイマウントの足がちょうど乗る絶妙なバランス
・足が回転するので取り付け後も多少向きの調整が効く
・フツーに光る
・安い

【不満だった点】
・ついてるコードがジムニーはともかく何につけるにしても短すぎる。
・取り付け角度が若干ズレてるLEDがいくつかあった。
・付属の両面テープで付けたら1週間で落ちた。その後3Mのテープでくっつけました。
・暗闇でブレーキ踏むと光で後部座席真っ赤になります。要カバー

欠点が色々あるけどいい部品でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

K'spec / GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

Grazio&Co. / シナジーブルー ハイマウントランプ

Ciraya / LEDハイマウントストップランプ

in-pro / LEDハイマウントストップライト

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッド

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

POLARG / 日星工業 POLARG LED ハイマウントストップランプ

工藤自動車 LEDハイマウント

工藤自動車 LEDハイマウント

工藤自動車 ハイマウントLED【S25】

Valenti JEWEL LED CHROME BULB S25 6500k ...

スズキ(純正) SUZUKI (スズキ) 純正部品 ランプユニット ハイマウン ...