イトクラの"青ジムニー" [スズキ ジムニー]

fiveAstar ハイマウントストップランプ (LED24連)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
fiveAstar  ハイマウントストップランプ (LED24連)
【総評】
現在のジムニーでは使用していないパーツのひとつ。
昔の特別使用車ってハイマウントなかったのよね。
純正品をオクで調べるが高い…
じゃあこれでいいやと汎用中華ランプに手を出す。

【満足していた点】
・リアゲートのベース部分にハイマウントの足がちょうど乗る絶妙なバランス
・足が回転するので取り付け後も多少向きの調整が効く
・フツーに光る
・安い

【不満だった点】
・ついてるコードがジムニーはともかく何につけるにしても短すぎる。
・取り付け角度が若干ズレてるLEDがいくつかあった。
・付属の両面テープで付けたら1週間で落ちた。その後3Mのテープでくっつけました。
・暗闇でブレーキ踏むと光で後部座席真っ赤になります。要カバー

欠点が色々あるけどいい部品でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

TAKE OFF / TAKE OFF ハイマウントカバー

エル・シー / LEDハイマウントストップランプ

Grazio&Co. / シナジーブルー ハイマウントランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

MBRO / COLIN PROJECT / ハイマウント

メーカー不明 LED40連 ハイマウントストップランプ

APIO TOTSUGEKI L1500y

CAR MATE / INNO 【BRW240BK】ルーフボックス リッジトラ ...

WILD GOOSE フレキシブル・シートベルトサポート

中華 ドライブレコーダー