イトクラの"青ジムニー" [スズキ ジムニー]

fiveAstar ハイマウントストップランプ (LED24連)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
fiveAstar  ハイマウントストップランプ (LED24連)
【総評】
現在のジムニーでは使用していないパーツのひとつ。
昔の特別使用車ってハイマウントなかったのよね。
純正品をオクで調べるが高い…
じゃあこれでいいやと汎用中華ランプに手を出す。

【満足していた点】
・リアゲートのベース部分にハイマウントの足がちょうど乗る絶妙なバランス
・足が回転するので取り付け後も多少向きの調整が効く
・フツーに光る
・安い

【不満だった点】
・ついてるコードがジムニーはともかく何につけるにしても短すぎる。
・取り付け角度が若干ズレてるLEDがいくつかあった。
・付属の両面テープで付けたら1週間で落ちた。その後3Mのテープでくっつけました。
・暗闇でブレーキ踏むと光で後部座席真っ赤になります。要カバー

欠点が色々あるけどいい部品でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ クリアレンズ

AUTO FLAGS / LEDハイマウントストップランプ

CEP / コムエンタープライズ / ハイマウントポジションキット

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

スバル(純正) / ハイマウントストップランプ

スズキ(純正) ハイマウントストップランプ

ノーブランド T10 ウエッジ球 5630SMD 6連LED 凸レンズ付き 赤

AUTO RELIANCE スペアタイヤ移動キット

メタルワークスナカミチ スクリュー内蔵 サクションパイプ 4~8型 ステンレス

fcl fcl 35W HIDキット H4 8000K 安心1年保証

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T